финансовые вопросы
Обо всем 0 Комментариев

Чем интересны игры онлайн

Апрель оказался хорошим месяцем для игровой индустрии. Крупных, увлекательных проектов буквально пара штук, и это правильно, потому что в мае нас ждет сразу несколько самых ожидаемых хитов года. А это значит, что есть время насладиться лучшими играми за последние две-три недели.

Risen 2: Dark Waters

  • Жанр: RPG
  • Платформы: PC, Xbox 360, PS3

«Пираньи» наконец реабилитировались после жутких последних частей «Готики». И после успеха первой части Risen они не остановились на достигнутом, а довольно быстро собрали продолжение, перенеся концепцию игры в пиратский сеттинг.

Теперь вместо одного острова есть несколько живописных райских уголков с уникальным рельефом и климатом, появились морские путешествия. Risen 2 представляет собой крепкую ролевую игру про пиратов с интересными квестами, неплохой картинкой и обилием забавных диалогов.

Почему лучшая:

Игровой мир в Risen 2 стал не только больше, но и проработаннее. Отныне совершенно не скучно пешком разгуливать по островам, игра прямо-таки заставляет исследовать каждый уголок, общаться со всеми NPC и с умом подходить к прокачке главного героя. Кроме того, не менее интересны корабли, морские чудовища, новые виды экипировки и вооружения. Можно утверждать, что сиквел удался.

Lollipop Chainsaw

  • Жанр: Action
  • Платформы: Xbox 360, PS3

Lollipop Chainsaw – забавный и довольно жестокий экшен про крайне энергичную чирлидершу Джульет Старлинг, которая в одиночку бросила вызов армии живых мертвецов, которые внезапно наводнили ее любимую школу. По сути, это классический слэшер, на что авторы тонко намекают, снабжая главную героиню розовой бензопилой и короткой юбкой. Только попсовый, о чем нетрудно догадаться из названия игры.

Почему лучшая:

Со времен неплохого ужастика Obscure не было более или менее заметных игр про то, как тинейджеры сражаются с зомби. Lollipop Chainsaw не проект ААА-класса, но достаточно веселая и увлекательная игрушка, чтобы вспомнить даже таких жанровых монстров, как Dead Rising. Только вместо обилия красного куда больше розовых оттенков, так что в новый слэшер безбоязненно могут поиграть даже девушки.

Следите за обновлениями на https://vulkanroyalcazino.com/gamehall/ и выбирайте только самые достойные игры!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.