Dell EMC PowerEdge R640
Обо всем 0 Комментариев

Dell EMC PowerEdge R640 — универсальная серверная платформа

Если нужна универсальная серверная платформа для масштабируемых ИТ-инфраструктур, то вряд ли можно найти что-то более подходящее, чем Dell EMC PowerEdge R640. Он может работать с облачными платформами, базами данных и прочими нагрузками, традиционно считающимися требовательными.

Благодаря тому, что аппаратные компоненты, которые в нем использованы, относятся к последнему поколению, обеспечивается эффективная работа не только с текущими, но и с будущими нагрузками.

Серверная платформа Dell EMC PowerEdge R640: преимущества и особенности

В сервере использованы процессоры Intel Xeon Scalable, причем поддерживаются как бюджетные, так и флагманские модели. Это означает, что можно сначала приобрести базовую конфигурацию, а по мере роста нагрузок наращивать и ресурсы. Поставить можно до двух процессоров, в общей сложности максимально с 28 ядрами.

Память в серверной платформе использована DDR4 — это последнее поколение, она быстрая и благодаря этому отлично совместима с бизнес-аналитикой, в которой принципиальна быстрота транзакций. Увеличивать объем оперативы можно до полутора терабайт.

Сервер можно адаптировать так, чтобы он работал с требовательными по времени отклика нагрузками, поскольку в нем реализована поддержка таких накопителей, как NMVe.

Всеми этими ресурсами управляет Dell E,C OpenManage — мощный программный пакет, который позволяет настроить dell r640 по полной программе, включая безопасность, отчетность и автоматизацию повседневных задач. Специальное приложение позволяет сделать так, чтобы доступ к серверу можно было получить и с любого мобильного гаджета: как планшета, так и телефона.

Сервер можно использовать для работы с информацией критической важности — уровень безопасности у него высочайший.

Надежный сервер общего назначения — характеристики Dell EMC PowerEdge R640

Этот сервер специально разрабатывался как часть киберотказоустойчивой архитектуры, в нем использованы новые функции безопасности — это настоящая инфраструктура без компромиссов.

К тому же с ним затраты на текущее обслуживание минимизруются, а период работы без перебоев будет увеличен до максимума: обеспечивается это функцией автоматического восстановления и профилактической диагностики.

Показатели производительности благодаря этому повышаются до 90%.

Наконец, при необходимости можно активировать простую интеграцию и консоли управления.



Подпишитесь на обновления блога!

Будьте всегда в курсе новостей

Добавить комментарий