Зомби зачастую знаменуют собой конец всему привычному, конец многих вещей, но для Фрэнка Веста их новое возникновение является новым началом. Фрэнк, бывший фрилансер-фотожурналист, не особо о себе напоминал со времен первой Dead Rising, вышедшей аж десятилетие назад, и в начале этой четвертой части, которая на этот раз в рождественском стиле, он влачит свои дни в колледже, передавая новичкам азы своего искусства. Но когда на горизонте вновь возникает нежить, он опять оживает.

Даже в открывающем кошмаре Фрэнка, в котором он отбрасывает зомби как таран, среди его жалоб можно почувствовать, что он не прочь вновь пройти через что-то подобное. И, даже несмотря на то что привнесенные Capcom новшества, мягко говоря, не идеальны, вы, скорее всего, также удивитесь тому, как вы хотели вновь присоединиться к Фрэнку в его квесте по изничтожению зомби — если, конечно, были свидетелем его приключений в первой части серии.

В остальном это игра об уничтожении врагов при помощи, среди прочего, посохов со гномами и езде на газонокосилке через буквально сотни зомби.

Это игра о надевании громадных и редких экзокостюмов, расправе с заполонившими улицы зомби при помощи наэлектризованного топора и использовании чертежей, чтобы создать такие любопытные вооружения, как ледяной меч, из разбросанных повсюду предметов (в этом отдельном случае — из жидкого азота и мачете).

Несмотря на то, что у игры есть ряд недостатков, для любителей уничтожения зомби игра придется по вкусу. Я лично с удовольствием поиграл в Dead Rising 4 и не пожалел потраченного времени, хотя в некоторых моментах все-таки игра могла быть и лучше. Для любителей делать фарш из зомби рекомендую к приобретению.

Источник: https://eldoradobet.bet/gamehall/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.