Outlast: Whistleblower
Обо всем 0 Комментариев

Как легко играть в игры

Месяц май, как все уже знают, благополучно отдулся за месяц прошлый, ведь именно в мае нас ждали фантастические ААА-проекты: Wolfenstein, Watch_Dogs, а так же множество других, пусть и не ААА, но тоже неплохих проектов. Так что пристегивайте ремни – сегодняшняя поездка по лучшим играм месяца обещает стать просто великолепной.

UFC: Ultimate Fighting Championship

Что? Нет, об этой игре для Next-Gen’а я вообще ничего не знаю. Как она вообще попала в топ? Ладно, раз уж на то пошло – это бои по смешанным правилам (база в США), и бои от EA Sports. Все любители заценят, или уже заценили, поэтому – идём дальше.

Здесь же вы можете играть в слоты без регистрации.

Outlast: Whistleblower

Да кто вообще составлял этот список? Что здесь делает дополнение к игре, если сверху надпись: «Лучшие игры мая»? Тогда надо вообще сворачивать лавочку, и переименовывать статью в «Лучшие дополнения мая». Хорошо, напишу что-нибудь и про данный проект, раз уж он показался многим настолько популярным.

Данное DLC – небольшой приквел к оригинальной игре, где нас ожидает ещё больше страха и ужаса. А главное – ещё больше жестокости и расчленения. Кто там говорил, что игры делают из детей маньяков? Вы ошибаетесь – из детей маньяков делают дополнения.

Bound by Flame

Провальный проект, и вообще никаким образом не лучшая игра месяца. Но… Кого это волнует? Сюда попало дополнение, какая-то замаскированная игра для новых консолей – пусть и провалы тоже здесь побудут. И пока все фанаты меня уже вычислили по IP, я спешу заверить – это не провал. Так что попридержите там свои биты и кастеты.

Если говорить по делу – неплохая РПГ, с интересной боевой системой, хорошей графикой и приятным миром. Для всех, кто любит ролевые игры, и уже соскучился по ним – данная игра подойдёт больше всего. Она ведь ещё и сложная в меру – заверяю, скучно не будет.

DreadOut

Индусы делают игры. Индусы делают хорроры. Причём, хорроры не плохие, а очень хорошие. Ну уж точно лучше, чем недавний Daylight. Интересная, занятная, и даже страшная игра, с кучей своих особенностей. Я боюсь как-то проспойлерить и что-то испортить – лучше поиграйте и узнайте всё сами. Гарантирую — получите очень интересный и необычный опыт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.