Hitman vs. Splinter Cell
Обо всем 0 Комментариев

Битва Агент 47 против Сэма Фишера

Итак, друзья, начинается следующая битва! Ее можно назвать особенной, ведь на этот раз речь идет о противостоянии двух игровых легенд. Самый опасный наемный убийца со штрих-кодом на затылке против самого опытного и подготовленного агента, также специализирующегося на стелс-операциях. Встречайте, Hitman vs. Splinter Cell!

На этот раз мы не просто сравниваем возможности и уникальные черты оппонентов. Мы предлагает такое развитие событий, которое позволит предположить, кто же окажется победителем.

Пара слов об участниках:

Агент 47

Генетически модифицированный убийца, отличается абсолютной невозмутимостью, лысой головой, штрих-кодом, ярким красным галстуком, когда одет в костюм. Он не сверхчеловек, но благодаря необычному происхождению — настоящая машина для убийств.

При этом он не совсем лишен эмоций, но на заданиях ничто не способно отвлечь его от цели. Славится особой любовью к переодеваниям, удавке и двум «сильверболлерам» с глушителями.

Сэм Фишер

Профессиональный шпион из АНБ, работающий в подразделении «Третий эшелон». Лучший в своем деле, особенно, что касается незаметных проникновений на вражеские территории, сбора информации, и устранении всевозможных угроз.

Вполне себе человечный персонаж, которому даже знакома тема мести. Он крайне опасен в ближнем бою, и особенно в темноте благодаря своему знаменитому «трехглазому» прибору ночного видения.

Кто победит?

Скорее всего, такой поединок просто не закончится, или плавно перейдет в смену места битвы. Фишеру придется основательно подлечиться, а 47-му поскорее затеряться в толпе…ибо для него главное – профессиональный рейтинг киллера, что означает сильно не шуметь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.