бонусы
Обо всем 0 Комментариев

Как получить эмоции при прохождении квеста

Когда на рынке какой угодно тематики появляется тренд, единицы стоят у истоков. Лучшими становятся те, кто собрали больше опыта и информации, лучше креативили, больше средств и ресурсов вкладывали. Большинство же, пытаясь угнаться за модой, штампует уже кем-то сделанное, спешит вывести в продажи поверхностно изобретение.

Именно так случилось и с квестами, которые три года назад за несколько месяцев заполонили чуть ли не все пустующие помещения в крупных городах.

Как выбрать самый крутой квест

Давайте разберемся, как подобрать для себя самый интересный квест.

  1. Во-первых, определитесь с предпочтениями всех членов команды до того, как спланируете день визиты игры. Обычно в квест-румы допускают не больше 4-5 человек, и не так сложно угодить стольким людям. К примеру, не зазывать на хоррор тех, кто не любит ужасы, не заставлять тинейджеров раскрывать тайны КГБ в старой советской квартире. Суть в том, что когда интересно всем, то и действие проходит с большим азартом, время пролетает незаметно в попытках отгадать загадки. Если же даже кому-то одному не нравится атмосфера – то его поведение, жалобы, нежелание играть могут помешать другим получать удовольствие.
  2. Во-вторых, если вы уже проходили разные квесты, добавляйте новые опции. Где-то участвуют живые актеры, где-то активно используются сенсорные экраны и компьютерные технологии. Экшн-игры вообще состоят не только из одной комнаты с загадками, а из серии лабиринтов, в которых придется проявить ловкость и попотеть. Здесь спорт в синергии с интеллектуальной игрой.
  3. В третьих, почитайте отзывы. Да, какие-то написаны компаниями на заказ, а другие – просто большая обида человека на один невежливый случай в фирме за всю историю. Тем не менее, если просмотреть выборку по интересующим вас квестам, можно найти рациональное зерно. А, к тому же, узнать, в каком состоянии находятся технические элементы рума, не пострадал ли за время эксплуатации дизайн. Сложно было командам или слишком очевидно. И на основе всех изложенных фактов сделать свои выводы.

Что делать, если квест не впечатлил и наоборот

Компании, которые работают в индустрии развлечений в большиснтве своем стараются удивлять по максимуму. Конечно не все, но лидеры рынка даже в потоке креативят, а открывая франшизы, следят за качеством. И для того, чтобы был доволен клиент и был от этого счастлив бизнес, необходим диалог.

Если вам не понравился квест, обязательно расскажите об этом администраторам после игры. Возможно, его создатели учтут ваши аргументы. Также оставьте свои честные и развернутые отзывы, чтобы следующие посетитетли понимали, за что они заплатят свои деньги.

Источник: https://wylkan888.bet/ru/bonuses

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.