битва
Обо всем 0 Комментариев

«Утиные истории» vs «Черный плащ»

Привет, друзья! Сегодня необычная битва, точнее, даже не битва в прямом понимании этого слова. Скорее, сравнение и добрые воспоминания по мультяшкам 80–90-х, ведь такие игры, как «Утиные истории» и «Черный плащ» помнят и по-прежнему любят миллионы игроков по всему миру. Давайте просто вспомним, что же в них такого примечательного и какие радовали больше всего!

Волшебство «Диснея»

Самые классные и незабываемые «Утки», конечно же, были на уже древней-предревней платформе NES. Но самое забавное в том, что до сих пор, обладая восьмиядерными конфигурациями, даже самые продвинутые игроки могут и любят запускать эти игрушки на больших FullHD мониторах! И готовы переигрывать в Duck Tales и Darkwing Duck в крохотном окошке либо с экрана старых телеков, у кого такие еще остались. Причем даже взрослые люди!

Всё это говорит о том, что мультяшные утки — уникальные персонажи, и «Дисней» в то время просто не знал, что такое халтура. Выдавая настоящие шедевры, год за годом. И удивительно, как разработчики умудрились сделать настолько качественные и увлекательные игрушки. Итак, игровой процесс в обеих сериях был схожий.

Ты управлял главными героями знаменитых мультфильмов. Это Скрудж Макдак в «Утиных историях» и, соответственно, ЧП в «Черном плаще». Трудно сказать, где же было интереснее! Эти персонажи настолько классные и уникальные, что нельзя говорить, мол, один вот лучше, а другой хуже.

Но лично мне, например, Duck Tales казались более проработанными. Прыжки на тросточке, волшебная музыка, незабываемые декорации леса, водопадов, подземелий, кораблей, лунных станций, острова Пасхи и так далее. Всё это врезалось в память до конца жизни!

В то время как в Darkwing Duck подход к уровням казался как-то проще, что ли. Но игровой процесс также различался: дядюшка Скрудж очень высоко прыгал и мог сражать наповал своей тросточкой любых противников. В общем-то, других атак он и не знал.

А вот Черный плащ пользовался как знаменитым крюком, так и пистолетом. Но при этом действие в игре разворачивалось быстрее, и потому на тот свет «темный мститель» отправлялся очень быстро. Сражаться с боссами было на порядок труднее, чем в Duck Tales.

Однако, несмотря на такие различия, обе игры крайне интересны, и их можно поставить в один ряд с лучшими образцами эпохи NES. Ведь даже на Sega Mega Drive так и не вышло настолько увлекательных аркад!

Итак, кому вы больше симпатизируете: скряге Скруджу или же Кряку Лапчатому?

Как получить бонусы в букмекерской конторе Вулкан бет

БК Вулкан бет подготовил для участников программу бонусов. Онлайн-ресурс https://wylkan888.bet/ru/bonuses предлагает получить бонусы, бесплатные спины и особые баллы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.