за компом
Обо всем 0 Комментариев

Как правильно играть в AoW III

Игра Age of Wonders III представляет собой стратегию, состоящую из четырёх шагов. В этой версии Имперское Содружество ведёт войну против союза лесных и тёмных эльфов.

Небольшой обзор игры

Герой может относиться к одной из семи рас. Одной из них являются Высшие Эльфы. Наиболее предпочтительной местностью для них являются леса и заросли. А вот тропики и подземелье они воспринимают плохо.

Ещё хуже они воспринимают ландшафты гибельного и вулканического типа. Также они уязвимы для яда. В принципе, эльфы могут быть бессмертными.

Раса гномов стойка и вынослива: она обитает в суровых уголках планеты. Гномы предпочитают полагаться на прямую силу. Любимым орудием войны для них является топор. В горах они себя чувствуют как рыбы в воде. Ненавидят ландшафты гибельного типа. Тропический ландшафт также не вызывает у них благосклонности. Имеют защитные механизмы, нейтрализующие воздействие яда.

Орки, как положено, всем остальным занятиям предпочитают разрушение. Причём, для уничтожения других с радостью пожертвуют собой. Они обладают отличным ночным зрением. Обитать предпочитают в пустошах. Гибельный и вулканический ландшафт они терпеть не могут и просто не переносят. К арктическому ландшафту они испытывают умеренную неприязнь. Обожают пустоши.

Драконоиды являют собой некоторую модификацию драконов, появившуюся после ужасного истребления драконов людьми. Они безразличны к воздействиям ядов, льда и огня. Раны у них быстро заживают. Всем иным видам ландшафтов предпочитают лаву и пустоши. Отрицательно относятся к арктическому типу ландшафта. Ненавидят ландшафты гибельного типа.

Помимо этих рас существуют гоблины, полурослики и, собственно, люди. Каждая из этих рас обладает своими особенностями. Независимо от принадлежности к расе каждый герой может выбрать для себя любую специализацию и класс. У каждого такого выбора имеются свои плюсы и минусы.

Можно ли в подобные игровые автоматы играть бесплатно

Очень многие на страницах Интернета ищут ответ на вопрос: как в игровые автоматы играть бесплатно. На примере Age of Wonders каждый герой игры принадлежит к одному из шести классов, определяющих его место в сообществе героев, и специализацию по магическому повелению стихиями.

Эта игра вышла не так давно, но уже приобрела огромное количество поклонников.

В этой модификации игры усовершенствована техника войны: в частности, у героев появилась возможность, осуществлять атаки с флангов. Предыдущие игры из этой серии не имели полностью трёхмерной графики: в отличие от них эта игра погружает свих участников в полностью трёхмерный мир.

По материалам http://nerohelp.info/20441-lucky-rose-slrw.html.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.