канал на Ютубе
Новичкам 0 Комментариев

Что ожидает любого, кто создаст свой канал на Ютубе?

На самом то деле можно ответить всего лишь одним предложением, но это не уместно для блога, поэтому попробую сегодня по максимуму расписать, как же получается зарабатывать блогерам…

Идея

C момента основания видео хостинга Youtube количество активных пользователей уже перевалило за миллиарды. С каждым новым днём появляются новые видеоблоги, на которых людям хочется заработать.

Имеется масса блогеров, которые зарабатывают на своих роликах хорошие деньги, есть люди, которым удаётся только подработать дополнительные 50—100 баксов, а есть и такие, кто вовсе ничего не зарабатывает.

Попробуем разобраться, стоит ли вообще заниматься заработком на видео и насколько это сложно…

Первое, что стоит обдумать очень хорошо — ИДЕЯ. Нужно что-то оригинальное.

Сейчас такое время, что уже все идеи заняты, точнее сказать не все, а основная часть, поэтому придётся попотеть, изучив популярность определённых роликов и придумать что-то оригинальное и безбашенное, ведь прежде всего видеохостинг создан для развлечения…

Желание

Дальнейшее, что вами должно двигать — ЖЕЛАНИЕ. Если вы не хотите развлекать людей, то вряд ли у вас что то получится.

Насколько мне известно, без желания никакой работы не получится, тем более, надо учитывать тот факт, что всё, что связано с деньгами, требует упорства, любви к делу и, конечно же, большой и сложной работы.

Терпение

Теперь пора переходить к основным моментам, с которыми вам придётся столкнуться. Терпение вам понадобится, потому что стоит быть готовым к тому, что видеозапись не наберёт популярности за несколько месяцев. Порой, чтобы раскрутить собственный канал стоит трудиться не один год. Так что стоит приготовиться пройти тернистый путь и постараться не разочароваться.

Интернет блоги — это совсем не то, что может показаться на первый взгляд. Даже обычный блог нужно вести год, а то и больше, чтобы поисковые системы вас заметили, а поиск по Youtube имеет свою систему показов и попадание в поиск нужно заслужить.

Подписчики будут совсем не лишними на вашем канале, поэтому стоит пытаться собирать всех, кого получится с первых дней вашего новенького видеоблога.

Реклама

Теперь пора решить один простой вопрос — как же зарабатывают блогеры на своих видео. Всё очень просто и, наверное, вы могли это уже понять из названия пункта.

Реклама — это основной и единственный заработок Ютубера. Наверняка каждый из вас замечал рекламу перед и во время записи.

Суть достаточно проста. Вы снимаете видео, подключаетесь к монетизации и система сама ставит рекламу. Если человек, который вас смотрит, перейдёт по рекламе, то вы получите свой бонус за нового посетителя. Не волнуйтесь, даже если не перейдет, свою копеечку вы заработаете.

Заработок

Наверное пора поговорить и о заработке. Как вы можете понять, то заработок полностью зависит от ваших посетителей, от кликов и показов, в общем от вас требуется как можно большим людям показать ролик, а там уже по логике, чем больше смотрящих, тем больше и кликов по рекламе.

В интернете бытует такое мнение, что на тысячу просмотров можно заработать от 3-5 долларов. Эти цифры посчитаны путём экспериментов и анализа. По статистике 3% пользователей в любом случае сделают переходы, а там ваш заработок будет зависеть от тысяч просмотров…

Посмотрите на топовые записи на главной странице YouTube: там ролики за один день набирают несколько миллионов просмотров. Вот и посчитайте, сколько денег получает автор. Много, но вы будете получать поменьше и намного, потому что ваш путь успешного и популярного блогера будет достаточно долгим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.