Обо всем 0 Комментариев

Какие смартфоны бренда Motorola сейчас «на коне»

Motorola, принадлежащая Lenovo, внедрила свои линейки смартфонов во все существующие категории, предоставляя потребителям выбор по любой ценовой категории. В этом можно убедиться более подробно, ознакомившись с ассортиментом, представленным тут https://pn.com.ua/ct/1232/?fo=724. Если вы ищете устройство высокого класса, среднего или устройства начального уровня, Motorola — это один из брендов, который может удовлетворить потребности абсолютно разных потребителей.

По своим собственным причинам, Motorola в настоящее время не предлагает смартфон с Snapdragon 845 или Snapdragon 855. Вместо этого, самым последним телефоном компании с внутренними элементами флагманского уровня является Moto Z3 2018 года со стареющим Snapdragon 835.

Даже с двухлетним процессором, Moto Z3 по-прежнему обеспечивает хорошую производительность. Также имеется система с двумя камерами, боковой сканер отпечатков пальцев и поддержка аксессуаров Motor Mod. Крепление для модов означает, что вы можете прикрепить к задней панели своего телефона все, начиная от внешнего аккумулятора и заканчивая проектором.

Если вам просто нужен смартфон стандартного использования и вы не хотите тратить много денег, присмотритесь к Motorola Moto E6. Это устройство идеальный вариант для покупателей с умеренными амбициями. Смартфон предлагает 5,5-дюймовый дисплей HD +, пластиковый корпус, съемный аккумулятор и всего 16 ГБ встроенной памяти (но ее можно расширить). Под крышкой корпуса находиться Snapdragon 435, 2 ГБ оперативной памяти и один датчик камеры с разрешением матрицы 13 Мп.

Motorola Moto G7

Если вы ищете один из самых доступных смартфонов на базе Android, выбирайте Motorola Moto G7. Вы можете увеличить время автономной работы с Moto G7 Power или снизить цену с Moto G7 Play, но в некоторых случаях все же лучше будет остановиться на Moto G7.

Смартфон оснащен 6,2-дюймовым дисплеем IPS, двойной камерой на задней панели, сканером отпечатков пальцев, портом для USB Type-C и разъемом для наушников. Аккумулятор емкостью 3000 мАч кажется маленьким, но он все же может демонстрировать высокую выносливость. Также впечатляет производительность Snapdragon 632 и 4 ГБ оперативной памяти и отличное ПО.

Еще одна модель, стоящая внимания в 2019 году, это Motorola One Zoom. Она является действительно доступным флагманом компании. Смартфон оснащен современной системой камер, матовым покрытием для задней стеклянной панели, дисплеем FHD + OLED и огромным аккумулятором емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Также есть разъем для наушников и сканер отпечатков пальцев. Однако One Zoom оставляет несколько вопросов для покупателей. One Zoom имеет тот же Snapdragon 675, что и в Moto Z4, что создает много спорных моментов в отношении производительности.

Последняя модель на сегодня — Motorola Moto Z4, которая является новейшим смартфон Z-серии. Но Motorola не понятно по каким причинам оснастили этот телефон спецификации среднего уровня. В данном случае, используется чипсет Snapdragon 675, 4 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ расширяемой памяти и камера на 48 Мп.

Motorola Moto Z4

Moto Z4 — один из тех смартфонов среднего класса с флагманскими устремлениями. Между двумя стеклянными панелями расположена алюминиевая рама, четкий 6,4-дюймовый AMOLED-дисплей и сканер отпечатков пальцев. Есть даже гнездо для наушников.

Мы рассказали вам о смартфонах одного бренда с абсолютно разными характеристиками. Таким образом, любой желающий в 2019 обзавестись новеньким устройством, сможет подобрать для себя идеальную модель.



Подпишитесь на обновления блога!

Будьте всегда в курсе новостей

Добавить комментарий