Combat Arms

Combat Arms соединяет в себе уникальный геймплей, а также инновационные идеи и концепции, благодаря чему занимает топовые места в рейтингах лучших онлайн игр. Игровой мир создан на движке Lithec Jupiter, использованный в играх серии F.E.A.R., что позволяет поддерживать высокий уровень графики даже на «слабых» компьютерах.

Среди других достоинств «Комбат Армс» можно отметить разнообразие оружия, карт и режимов игры, что превращает каждый матч в уникальное по характеру и ощущениям соревнование на скорость реакции и тактическое мастерство. Не бойтесь заблудиться в однообразных моделях и пристрелить своего: тут есть масса амуниции для формирования собственного персонажа, что позволяет отличить друга от врага в схватке и иметь свой, уникальный стиль.

  • Плюсы — прекрасная графика, обилие игровых режимов и социальная интеграция
  • Минусы — звуковое сопровождение

Любители бесплатных шутеров по достоинству оценят разнообразие игровых режимов — в этом списке присутствуют не только классические Capture the Flag(захват флага), Bombing Run, но и необычные для онлайн игры сюжеты, вот несколько наиболее интересных:

  • Spy Hunt — игрок, первым нашедший посылку, должен собрать остальные четыре, но уже в роли шпиона на которого охотятся другие игроки.
  • Quarantine Region — часть игроков превращается в зомби и заражает остальных.
  • Elimination — командный бой с общим счётчиком жизни (для любителей Battlefield).
  • Fire Team — совместное прохождения сюжетных миссий или отражение атак волн зомби.

Благодаря разнообразию режимов Combat Arms сочетает в себе достоинства шутеров разных жанров, чтобы объединить всех, для кого левая кнопка мыши заменяет спусковой курок.

Всё представленное оружие имеет реальные аналоги, а в процессе игры подлежит улучшениям и комбинированию.

Среди наиболее популярных образцов вооружения присутствуют такие известные автоматы, как Scorpion, AK-74, PP-90, MP-5, пулемёты MK48, M60, РПК-74, снайперские винтовки СВД, L96, M24, пистолеты Desert Eagle, Anaconda, USP, дробовики SPAS-12, M3, M4, M590 и двуствольный обрез, гранатомёт РПГ-7, мачете, томагавк и метательные ножи, а также масса других самых разнообразных моделей, которые порадуют оружейных знатоков всех мастей.

Вступив в клан, вы открываете для себя новые возможности: опыт игроков в клане суммируется, и это позволяет гораздо быстрей открывать новое оружие и другие усовершенствования, позволяющие чаще выигрывать в боях.

Система рейтингов, турниры и кампании позволят определить лучших из лучших, а встроенная функция отправки записей из боя прямо на YouTube дополняет социальный элемент игры.

Среди конкурентов в жанре MMO FPS, которые делают упор на войну и оружие, Combat Arms явно лидирует, так как в нём сочетаются геймплей, графика, ролевой элемент, широкий спектр жанров и качественная социальная интеграция. Все это, несомненно, делает игру отличной альтернативой Point Blank и подобным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.