Ace online
Обо всем 0 Комментариев

Место для ярких эмоций: Ace online

Ace online сочетает в себе жанры массовой mmorpg с PvP-боями и сетевого шутера. Клиент игры распространяется бесплатно, скачать его можно на официальном сайте игры.

В Ace online вы займете кресло пилота одного из летательных аппаратов. Все корабли разделены на четыре класса — танк, истребитель, бомбардировщик и медик.

Со временем, как и в любой другой игре с элементами RPG, вы сможете прокачать свой корабль, повысив его скоростные, атакующие и оборонительные характеристики, а также сможете приобретать более совершенную технику.

При достижении 9 уровня игрок получает доступ к «общим» умениям, на время повышающим характеристики корабля. В зависимости от типа судна (истребитель, танк и т.д.) в игре доступны «классовые» умения, у каждого класса они свои. К моменту достижения 45 уровня и при наличии «модуля спец. умения» для игрока откроются «специальные» умения, также отличающиеся у каждого класса. На одно «специальное умение» расходуется один модуль.

И наконец «финальные» умения — они также уникальны в каждом классе кораблей и становятся доступны только при достижении 70 уровня летательного аппарата. На каждое такое умение необходим «модуль финального умения».

  • Танки (a-корпус) — имеют эксклюзивную возможность атаки с поверхности земли, все остальные классы кораблей могут атаковать противника только в полете. Поэтому танки чаще используют для поддержки других кораблей с земли. Это самая тяжелая техника, с очень сильной защитой и в более редких случаях атакой.
  • Истребители (i-корпус) — наиболее скоростные и маневренные летательные аппараты, оснащенные ракетами.
  • Бомбардировщики (b-корпус) — отличаются наиболее сильной атакой, а также довольно высокой скоростью полета, что делает их наиболее опасными противниками для любого типа кораблей.
  • Медицинские корабли (m-корпус) — обладают самым высоким уровнем защиты, могут ремонтировать технику любого типа, но не способны в одиночку уничтожить противника. Эксклюзивной способностью медиков является полет назад.

Как и в большинстве mmorpg, здесь также представлена возможность PvP-боев (сражение между игроками). Так, по согласию участников битвы, игрок может принять участие в дуэли (сражение один на один), в сражени между звеньями и в бою между бригадами.

Для пвп-боя с игроками противоборствующей фракции согласие не нужно, также нет и ограничения на количество участвующих в битве игроков.

Существует несколько типов сражений противоборствующих фракций: бой за стратегическую точку, бой за материнский корабль, бой за материнскую базу и «Арена». Каждый тип имеет свои особенности, масштабы, начинается в разные промежутки времени с разной периодичностью и ограничен разными промежутками времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.