The Witcher 3: Wild Hunt
Обо всем 0 Комментариев

Мир ролевых игр ждет вас

На самом деле наступивший год не сильно радует нас разнообразием и количеством анонсированных ролевых игр. Но все же среди них есть очень важные релизы,которые нельзя пропустить.

The Witcher 3: Wild Hunt

Нужно ли в который раз ещё что-то говорить о «Ведьмаке»? Пожалуй, в этом нет никакого смысла, ведь практически каждый уже ознакомился с игрой и сделал собственные выводы. А тем, кто по какой-то причине ещё не поиграл в заключительную часть трилогии про ведьмака Геральта из Ривии, мы можем дать только один совет: сделайте это немедленно!

«The Witcher 3: Wild Hunt» — лучший пример того, как игра оправдала все возложенные на неё ожидания, да ещё и умудрилась при этом приятно удивить. Может быть сейчас ещё рано раздавать какие-то награды, но предварительно можно без лукавства назвать третьего Ведьмака лучшей игрой этого года.

Чтобы предварительно размяться, вы можете в игровые автоматы играть бесплатно в казино Вулкан.

Живой мир произведений Анджея Сапковского, с его реалистичными героями и мрачным сеттингом, прекрасно вписался в рамки жанра RPG. Обсуждая игру с друзьями после прохождения, невольно ловишь себя на мысли, что каждый рассказывает какую-то свою, личную историю, не похожую на другие. Так что «Ведьмак», это безусловно масштабное, эпичное, но при этом и личное приключение, пройти которое — отдельное удовольствие.

Pillars of Eternity

Новый проект от Obsidian Entertainment относится к тем редким играм, которые заставляют вспомнить давно забытый опыт пятнадцатилетней давности, а бывалые геймеры могут даже смахнуть ностальгическую слезу. Дело в том, что Pillars of Eternity сделана в духе той самой «старой школы» ролевых игр, когда проработке мира и сюжету уделялось огромное внимание, и где каждый мог «отыграть» свою собственную историю со своим собственным героем.

Нечто подобное в последний раз предлагали нам BioWare в Dragon Age: Origins (про сиквелы забудьте), но там все было более смещено в сторону современных реалий.

Pillars of Eternity — это низкий и уважительный поклон в сторону классики. Она даёт нам опыт, который бывалые игроки уже забыли, а новички никогда и не испытывали. Отлично сбалансированная и отлично прописанная, эта игра стала приятным подарком всем поклонникам RPG.

Bloodborne

Bloodborne — это идейный наследник прошлых проектов студии From Software — Dark Souls и, в особенности Demon’s Souls. Из этих игр в Bloodborne перекочевала хардкорная сложность каждого сражения. Только теперь разработчики предлагают игрокам новую боевую механику.

Вместо постоянного отражения вражеских атак, теперь всё основано на активном нападении на врага. Если у вас железные нервы и вы не разбиваете монитор после нескольких смертей в игре — не лишайте себя удовольствия ознакомиться с этой игрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.