Titanfall
Обо всем 0 Комментариев

Способы обыгрывания Titanfall, Dark Souls и inFamous

Очень много замечательных хитов таил в себе уходящий год. Разгуляться есть где: шутеры, РПГ, приключения, даже карточные игры – всё это было в уходящем месяце.

Titanfall

С не самой лучшей графикой, с весом в 50 гб для PC, с опозданием для Xbox 360 (игра ещё не вышла, и ждать осталось совсем немного), но Titanfall таки добралась до нас. И если закрыть глаза на её недостатки в виде этой самой графики и огромного количества читеров на серверах, то мы получаем одну из самых лучших игр не просто марта, а этого года.

Перед нами совершенно новое представление о стандартных шутерах, где мы могли только бегать (а также ездить, летать, плавать) и убивать. Тут же открывается сразу 2 вида различного геймплея – обычный, и титановый.

В обычном виде ничего такого, просто как я уже сказал выше – бегаешь и убиваешь. А в титановом виде открывается, собственно говоря, титан, на котором можно так же бегать и убивать, в невероятной динамике совмещая всё это с видом обычным. Очень быстрый, даже не так – реактивный шутер, в котором заскучать не получится ни на секунду.

Dark Souls II

«Аааааа!». Обычно с такими криками игроки разбивают свой последний геймпад в надежде больше никогда не заходить в эту игру. Но, собравшись с силами, они покупают геймпад новый, и вновь вдребезги разбивают его о стену. На этом примере Вы увидели, какая в нынешнем виде выстроилась перед нами вселенная Dark Souls.

Невероятный хардкор хлещет через края, как в онлайн-казино Казахстана (см. cazinojoy.email/), пусть даже 2-ая часть стала чуть легче в этом плане – от поломанных геймпадов обычный игрок никак не застрахован.

Сложно найти людям в этой игре недостатки – многие, согласно легенде, не смогли и пройти 1ую локацию. Ладно уж, это, конечно, шутка была, но игра действительно очень сложная, причём берёт она только своим геймплеем – сюжета как такового в игре нет, а графика на консолях старого поколения оставляет желать лучшего.

inFamous: Second Son

На сегодняшний день – главный эксклюзив для next-gen консоли PlayStation 4. Приключение молодого парня Делсина, получившего суперспособности в результате чистой случайности. Данный сюжет, вообще ни с какой стороны не тянет на Оскара, но мы-то знаем, что всем нравилась серия inFamous отнюдь не из-за сюжета.

Тут снова можно выбрать свой путь – злой или добрый, снова выбрать одну из 4-ёх суперспособностей, которые, стоит отметить, сделаны явно разнообразнее и лучше чем в предыдущих играх серии.

Также тут имеются интересные сюжетные миссии, правда, как противовес, немного скучный и безликий открытый мир, с горсткой однообразных побочных квестов.

Ну и главная особенность сия волшебства – самая лучшая графика в играх на сегодняшний день. Проработка всего и вся заметна невооруженным глазом. Но стоит ли только ради этой игры брать саму консоль, PlayStation 4? Решение сомнительное, так как после прохождения линейки основных квестов играть, скорее всего, надоест. В любом случае – это ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.