Обо всем 0 Комментариев

Обзор официальной игры

Торговый центр Вилламета по праву зарабатывает звание наиболее интересной, живой и броской локации игры и напоминает скорее тематический парк. Так как эта локация не настолько велика, как торговый центр из первой части, то игра позволит вволю поисследовать и окрестности: здесь есть Старый Город, городской район с апартаментами, ратушей и автобусной остановкой, Вест Ридж, жилой массив, и Норс Пик, индустриальная зона на окраинах города.

По мере того как вы продвигаетесь вперед, сюжет приводит вас на все новые локации, никогда не оглядываясь и не вспоминая про предыдущие зоны. Все же в игре есть, хоть и незначительные, причины возвращаться назад: поиски собираемых предметов и охота на маньяков, новую версию психопатов из предыдущих частей.

Хоть на окружающих локациях и есть маленькие намеки на то, что город находится в полном рождественском режиме, вам никогда не покажется, что остальной город настолько же праздничен, как торговый центр. Конечно, можно увидеть продающиеся рождественские деревья, праздничная музыка слышна из всех находящихся неподалеку спикеров, но Вилламет, как только вы начинаете исследовать, не обладает практически никакими интересными и запоминающимися особенностями.

К тому же очень часто при исследовании виды смешиваются вместе. Городская улица за городской улицей — очень трудно понять, где именно вы находитесь в Вилламете, не обращаясь к карте. Жилые, индустриальные и центральные районы выделены на карте, но они не обладают элементами, которые выделяли бы их среди других.

Поэтому не удивительно то, что так много внимания было уделено тому, чтобы сделать торговый центр живым местом, переполненным веселыми дизайн идеями. И удивительно то, что тот же самый подход не был принят во всем остальном Вилламете, — это странно, так как большинство сюжетных перипетий проходит за границами массивного торгового центра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.