Обзор партнёрской программы Playattack
Обо всем 1 Комментарий

Обзор партнёрской программы Playattack. Вся правда

Партнерская программа PlayAttack была запущена в 2015 году и сразу привлекла внимание пользователей. У них появилась возможность получать прибыль за счет привлечения клиентов в популярные клубы. При этом уровень доходов зависит от активности гемблеров. Комфортные условия для игры в партнерских заведениях обеспечивают веб-мастерам стабильную прибыль.

Партнеры PlayAttack

Playattack.com сотрудничает с лицензионными игровыми клубами MrBit, Frank, Drift, Azartplay и Columbus. Эти сайты занимают лидирующие позиции в рейтингах азартных заведений и пользуются спросом благодаря большому выбору игровых автоматов с высоким уровнем отдачи. Благодаря этому веб-мастеры получают стабильную прибыль за счет активной игры привлеченных клиентов.

Партнеры PlayAttack

В отзывах о Playattack они рассказывают, что заработок достигает несколько тысяч долларов в месяц.

Как начать работать с Playattack

Чтобы начать зарабатывать на партнерке, нужно создать аккаунт на официальном сайте playattack.com. Для этого понадобится заполнить анкету с указанием логина, электронной почты и пароля. В завершении нужно подтвердить аккаунт, перейдя по ссылке из приветственного письма. Сразу после этого будет создан личный кабинет.

Как начать работать с Playattack

В главном меню профиля нужно открыть вкладку «PromoMaterials» и нажать на кнопку «Add». Откроется окно, где нужно нажать на «Links». На экране отобразится список партнерских сайтов. После нажатия на название клуба система сгенерирует ссылку, которую можно размещать на различных форумах и порталах для привлечения трафика.

Ссылка — не единственный способ привлечения клиентов

Ссылка — не единственный способ привлечения клиентов. В качестве альтернативы можно использовать рекламные баннеры. Веб-мастерам доступны готовые решения, а также возможность заказа уникального рекламного материала.

Условия для веб-мастеров

Варианты заработка для партнеров Playattack.com:

  1. RevShare. Партнеры получают прибыль в виде процента от доходов. Изначально комиссия составляет 40% при привлечении 1-5 клиентов. Чем больше клуб зарабатывает за счет нового пользователя, тем выше уровень доходов веб-мастера. При привлечении 6-10 клиентов комиссия увеличивается до 45%, 11-40 — до 50%, свыше 41 — до 55%.
  2. СРА. Партнер получают фиксированную оплату 250 евро за каждого привлеченного пользователя. Заработок зависит от качества трафика. Подключить эту модель заработка можно только при обращении в саппорт.
  3. RevShare+СРА. Этот вариант сочетает в себе возможности предыдущих. Партнер получают до 150 евро за привлеченных пользователей и до 35% от прибыли игрового клуба.

Выплаты в Playattack

Минимальная сумма для вывода составляет всего $10. Одной из отличительных особенностей программы является то, что партнеры могут самостоятельно выбирать подходящий период оплаты. Им доступны следующие варианты:

  • в следующем месяце — прибыль начисляется в период с 1 по 5 числа каждого месяца;
  • 2 раза в месяц — выплаты производятся с 1 по 15 числа и с 16 по последний день месяца.

Поддерживается большой выбор платежных методов. Среди них банковские переводы, вывод на Skrill, Neteller, Яндекс Деньги, Webmoney, ePayments и ecoPayz. Обработка заявок занимает до 48 часов.

Отзывы о Playattack

Обзор отзывов — один из важных моментов, на который обращают внимание пользователи при выборе партнерской программы. Отзывы о playattack.com положительные. Это связано с разнообразными вариантами заработка, сотрудничеством с лицензионными онлайн заведениями, с выгодными условиями игры, возможностью вывода от 10 долларов.

Отзывы о Playattack

Отзывы о Playattack

Партнеры Playattack получают прибыль своевременно независимо от суммы.

Один комментарий для “Обзор партнёрской программы Playattack. Вся правда

  • Василий

    Монетизацией трафика занялся, когда начал сидеть на карантине. Открыл для себя отличную партнерку — Playattack. Выплаты идут, поэтому на заработок не жалуюсь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.