Обо всем 0 Комментариев

Официальный сайт клуба: в чем популярность?

Популярность клуба ГМСлотс постоянно растет. Гэмблеры ценят площадку за безопасность, удобные условия ввода/вывода и программу лояльности, предоставляющую бонусы новым пользователям и постоянным посетителям. На официальном сайте гейминатор слотс представлены игровые автоматы самых популярных провайдеров.

В коллекцию входят слоты UG Production, Novomatic, Unicum, Игрософт, Evoplay, Belatra и FunkySpins. Демоверсии классических и новых аппаратов доступны бесплатно и без регистрации. На них можно отточить игровые навыки и разобраться в технических характеристиках, не рискуя собственными средствами.

Здесь регулярно проводятся тематические, праздничные и сезонные лотереи с большим призовым фондом. Участвовать в них могут все пользователи, зарегистрированные на портале. Условия подробно описаны на странице мероприятия. Там же указаны количество призовых мест и размер выигрыша. Билеты можно получить за пополнение депозита или купить напрямую в любых количествах.

Новым пользователям ГМСлотс делает эксклюзивное предложение — бонус за первое пополнение игрового баланса. Вознаграждение начисляется на более выгодных условиях, чем все прочие поощрения. Отыграть его можно на любых онлайн-слотах.

Что нужно для активации игры?

Доступ к игре открывается после регистрации на официальном сайте клуба и подтверждения e-mail. Допускается авторизация при помощи личной страницы в социальной сети. Для этого подходят:

  • Инстаграм;
  • ВКонтакте;
  • Facebook;
  • Одноклассники;
  • Twitter;
  • Mail.Ru.

Для создания профиля в GMSlots могут использоваться приложение uLogin, учетные записи в Google, Foursquare, Яндекс, LinkedIn, Flickr, Last.fm, Майкрософт, SoundCloud и Tumblr.

Когда процесс регистрации завершен, требуется пополнить депозит. Разрешается вводить средства на баланс путем отправки СМС. Для этой цели подходит телефонный номер, указанный в профиле. Как только деньги оказываются на счету, их можно тратить на ставки в автоматах или карточных играх.

Вывод средств из системы проводится по определенным правилам. Сначала гэмблер отыгрывает начисленные бонусы, потом отправляет запрос в службу поддержки и указывает, сколько денег хочет получить. Обработка заявки проходит в порядке очереди. Срок вывода составляет 3-30 суток и зависит от размера заказанной суммы.

Если на вывод заказано много, проводится дополнительная идентификация. Сервис запрашивает у пользователя сканы значимых страниц государственного паспорта или копию ID-карточки. Выслать их на почту клуба нужно в течение определенного времени. Только после подтверждения личности деньги переводятся на реквизиты гэмблера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.