FF

Сегодня игровые автоматы Вавада внесли определенное разнообразие в привычный набор развлечений. Почти в любой игре есть разные типы вооружений и магические способности. Вы можете подобрать одно-единственное оружие и попытаться пройти игру таким образом, но это сделает все значительно сложнее.

Чтобы упростить себе жизнь, приходится полагаться на смену обмундирования, чтобы при встрече с врагами фокусироваться на их слабостях. В то же самое время приходится не забывать о собственных слабостях, так как многие монстры и солдаты могут либо удивить Вас особыми атаками, либо задавить числом, разбираясь с членами группы по очереди.

При этом надо признать: боевая система не настолько интуитивна, что можно все понять сразу. Изучение того, как контролировать течение битвы, использовать Ваш обширный арсенал и правильно пользоваться механиками самого поля боя, займет у Вас примерно пару часов. Поэтому режим ожидания, который останавливает время, если Вы не двигаетесь в битве, еще как необходим. Возможность остановить все, чтобы Вы могли просканировать врагов или подобрать стратегию, поможет Вам адаптироваться к скорости игры.

Члены Вашей команды наносят неплохой урон, но они не всегда мудры, когда дело касается защиты. В сражениях с более слабыми врагами Вы можете оставить их заниматься собственными выкрутасами, однако в случае с более крутыми противниками Вам наверняка придется внимательно присматривать за некоторыми членами отряда, в особенности за Игнисом и Промпто.

Даже против одного противника они умудряются пасть в бою и требуют постоянной помощи и многих восстанавливающих предметов. Некоторая их бесполезность — не из-за маленького уровня или отсутствия лучшего обмундирования: они просто не обучены тому, что следует избегать получения массивного урона. Хоть и ожидается то, что вы будете работать с Вашей командой, Вам приходится слишком часто заботиться о Ваших натренированных воинах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.