Платежная система Payeer
Бизнес 5 Комментариев

Payeer: платежная система, идущая в ногу со временем

Платежная система Payeer существует с 2012 года, предоставляя жителям более 200 стран мира, возможность совершать переводы, оплачивать товары и услуги удобным и безопасным способом. Использование сервиса возможно только при наличии зарегистрированного в системе аккаунта пользователя. При этом, сама верификация занимает минимум времени, заключается в указании адреса электронной почты и вводе кода.

Не нужны сканированные копии паспорта или другие сведения о владельце, основные операции в рамках лимита можно совершать, сохраняя желаемую анонимность.

Общие впечатления

Система Payeer с первого взгляда кажется удобным и понятным инструментом для проведения финансовых операций. Здесь установлены четкие правила, которые предлагается изучить еще при регистрации. Отсутствует СМС-подтверждение, замененное трехзначным Masterkey для проведения операций. Сама компания зарегистрирована на территории Ванатау и Эстонии, подчиняется их юрисдикции, что существенно облегчает проведение международных финансовых операций.

Среди доступных пользователям функций:

  • Оплата товаров и услуг. В каталоге десятки организаций из самых разных сфер деятельности, от интернет-провайдеров до онлайн-обменников и образовательных организаций. Можно выполнять поиск самостоятельно, через специальную строку или найти нужного поставщика в списке.
  • Прием платежей на своем сайте. Для владельцев онлайн-бизнеса это еще одна возможность для повышения клиентского сервиса. После подключения специального API можно проводить прием платежей прямо на электронный кошелек в системе.
  • Пополнение кошелька. Его можно выполнить с использованием криптовалюты, банковских систем, платежных средств на российских электронных кошельках, со счета мобильного телефона. Зачисление занимает несколько секунд.
  • Вывод средств. Его можно совершать при помощи тех же инструментов, что и при пополнении. Перечень вариантов достаточно широк.

Платежная система Payeer

Интересно, что сервис предлагает куда более разнообразный выбор инструментов для работы с криптовалютами, чем любые другие аналогичные системы. Здесь легко можно найти в личном кабинете такие варианты, как биткоин, эфириум, лайткоин.

В целом, перечень валют максимально широк. Для контроля за операциями есть раздел с историей, где хранятся архивные данные.

Комиссии и обмен валют

У платежной системы есть свои особенности, связанные с оборотом средств. Среди них можно выделить следующие моменты:

  • Автоматический обмен валют внутри кошелька. Можно перемещать любые суммы по внутреннему курсу, переводить рубли в доллары, биткоины, другие доступные платежные средства.
  • Отсутствие функции обмена с другими платежными системами.
  • Наличие внутренней биржи. Здесь можно выставить свой курс при продаже любой имеющейся в наличии валюты.
  • Комиссия 0%, действующая на пополнение и вывод средств с криптовалютных кошельков.
  • Сбор 0,95% за переводы внутри платежной системы. Комиссия платится при перечислении средств от одного пользователя к другому.
  • Лимиты на проведение операций на карты международного образца. Не более 2500 USD за 1 платеж или перевод. До 4800 USD на номер карты в течение суток, до 20 000 USD в месяц.
  • Лимиты для карт РФ. Ограничение в сутки на каждый номер карты — до 525 000 рублей. За 1 транзакцию нельзя перевести более 75 000 рублей.

Платежная система Payeer

Полная прозрачность всех операций для самого пользователя делает эту платежную систему одной из самых удобных для проведения операций с использованием криптовалют и банковских карт.

Мобильное приложение и другие возможности

У платежного сервиса Payeer есть собственное мобильное приложение, позволяющее с легкостью получать доступ к основным функциям, доступным на площадке. Оно доступно пользователям устройств на Aidroid, iOS в фирменных магазинах приложений.

При помощи этого инструмента можно:

  • проверять баланс кошелька;
  • производить обменные операции;
  • выполнять платежи;
  • осуществлять переводы средств.

При использовании мобильного приложения не требуется ввод пароля, все данные надежно защищены. Здесь используется упрощенный интерфейс, аналогичный тому, что есть на сайте. Все разделы максимально просты и понятны, вкладки открываются в 1 клик.

Реферальная программа

У платежной системы есть собственная реферальная программа. Она не предусматривает вознаграждения за привлечение новых пользователей, зато позволяет зарабатывать на операциях, которые они осуществляют. С каждого платежа или перевода с комиссией сервиса выплачивается вознаграждение рефералу. Всего в системе 6 уровней.

Платежная система Payeer

Доходность составляет до 25% от прибыли самого сервиса. Полученные средства можно выводить любым удобным способом. Получить реферальную ссылку можно после прохождения регистрации на площадке.

Обзор отзывов

Оставляемые пользователями системы Payeer отзывы по большей части положительны. Многие отмечают, что зарегистрировали дополнительное платежное средство, как альтернативу другим вариантам, актуальным только внутри страны. С помощью международной платежной системы получают гонорар за свои услуги фрилансеры, владельцы интернет-магазинов реализуют товары. Отмечается и удобство в работе с криптовалютами — их покупка, продажа, обмен не составляют труда.

Но, не все оставляемые о сервисе Payeer отзывы позитивны. Связано это в основном с тем, что сами владельцы электронных кошельков не изучают правила системы, иногда неожиданным сюрпризом оказываются размеры комиссии. Кроме того, многих пользователей удивляет ее наличие при вводе средств. К качеству работы, скорости зачисления денег или выполнению самих операций претензий нет. Более того, при обращении в службу поддержки при возникновении затруднений можно получить оперативный и подробный ответ.

К плюсам относится и удобство покупки на иностранных сайтах. Платежи, проведенные при помощи этой электронной системы, принимаются практически повсеместно, не нужно искать альтернативные пути для перевода средств продавцу.

5 Комментариев для “Payeer: платежная система, идущая в ногу со временем

  • Klim Samokonev

    Постоянно пользуюсь Payeer. Отличный кошелек! Переводы быстрые, проценты чуть выше, чем у конкурентов, но для меня важна стабильность и надежность. Payeer я доверяю, потому как не первый год с ним работаю. Менять на кота в мешке не собираюсь, Низкими комиссиями меня не заманишь. Я за долгосрочные отношения!

  • Александр

    Не думал, что заработать с Пайер действительно можно. Для интереса решил попробовать поучаствовать в партнерке. Кошелек у меня уже давно, но о таком способе заработка узнал недавно. Подкупил процент отчислений — платит система со своего дохода. А принцип простой — получил свою индивидуальную ссылку и теперь продвигаю ее в интернете. Пока только 5 клиентов через меня подключились к Пайер, но для начала это неплохо.

  • anfim5

    Payeer — выбор тех, кто фрилансит. Сейчас бизнес перешел в онлайн из-за коронавируса, поэтому поиск хорошей ЭПС интересует многих.

  • Чудаев Е.

    Доверие к Пайер пришло не сразу. Как и все, я первое время переживал, что доступ к кабинету заблокируют и я не смогу вывести свои деньги. Большие суммы в кошельке не хранил, старался сразу их снимать (через Киви). Но так прошло 1,5 года, а самые страшные опасения так и не сбылись. Сейчас уже более спокойно отношусь к ЭПСке — наши отношения проверены временем! Недавно стал даже партнером Пайер. Привлекаю людей и получаю за это хорошие деньги!

  • Орда К.

    Раньше пользовался ЯД и Вебмани, так как есть необходимость в работе с электронными деньгами (получаю оплату за работу на аутсорсе). Однако столкнулся с необходимостью в анонимных платежах, а эти ЭПС не могли их обеспечить. Хорошо, что есть Payeer для таких целей. Эта платежная система не подводит, можно не переживать.Payeer обеспечивает анонимность платежей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.