удаленная работа в 2021 году
Рекомендации 0 Комментариев

Популярна ли удаленная работа в 2021 году?

В одном из современных фильмов на вопрос о том кем работает главный герой фрилансер. Следует компетентный ответ чиновника: «такой профессии нет». Насколько популярен фриланс в наше время? По данным Upwork известно, за последние 3 года мировой рейтинг отдельных независимых фриланс команд вырос на 300%, а количество проектов на 14%.

Популярность удаленной работы

Работа в сети раннее считающаяся дополнительным заработком студентов с нарушенным циклом сна и бодрствования, становится настолько привлекательной для работодателей, что множество компаний планирует заменить фрилансерами до 30% основных работников. У индивидуалов перспективными, по-прежнему, считаются «белые способы» заработка в интернете начиная от:

  • участия в проектах крупных фриланс бирж: Advego, Copylanser, Etext, WHO, Qwork и др.;
  • операций на криптовалютных биржах: Binance, Forex, Bitcoin и др. ;
  • дропшиппинга и других видов онлайн торговли на веб площадках;
  • продажи фриланс услуг в интернете.

Справка: по статистическим данным предполагается, что доля российского рынка в структуре общемирового рынка фриланса в 2025 г достигнет 1,1%.

В процесс работы в фрилансе многие работники сталкиваются с написанием текстов на темы гэмблинга, а некоторые пользователи в свободное время охотно посещают игровые площадки.

Игра и заработок

Покер, как и фриланс, относится к одному из наиболее популярных и приятных времяпрепровождений. А при профессионализме игрока, риске и везении он приносит определенный доход. Новичкам нужно найти лучшие покер румы на деньги, почитать обзоры на них, выбрать какой-то один и зарегистрироваться. После пополнить баланс и приступить к игре. Классический или клубный покер отличается консерватизмом, и с девятнадцатого века правила игры остаются такими же гениально простыми, как и в наши дни.

удаленная работа в 2021 году

Покерист, как правило, не является самозанятым и играет на себя. Платформы Windows, Аndroid, IOS и другие, с целью привлечения клиентов предлагают виртуальные азартные игры, в том числе и карточные.

Внимание: на отдельных площадках пользователи могут не только играть, но даже создавать игровые продукты с обменом их на сайте на реальную валюту через систему Exchange.

Проблемы поиска фриланс предложений

При решении начать работать в сфере фриланса следует учитывать, что вновь появившихся бирж фриланса не так уж много, а старые заняты работниками, которые не собираются их покидать ни при каких условиях.

Дистанционная работа, как и любой другой хорошо оплачиваемый труд требует:

  • специального образования;
  • компьютерной грамотности;
  • базового владения иностранными языками;
  • конкурентоспособности;
  • отсутствия дилетантства.

Важно: в Российской Федерации, как и во всем мире, работа с помощью компьютера и интернета, законодательно облагается налогами. Фрилансеры любых бирж все чаще регистрируются в ФНС «Мой налог», как самозанятые или индивидуальные предприниматели.

Конечно «много неясного в странной стране» фриланса, но принцип свободной, творческой работы в сети, оказался жизнеспособным, проник во все ее сферы и при правильном подходе приносит прибыль.

Источник: Poker-Experts

Автор: Брускин Борис

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.