Torment: Tides of Numenera
Обо всем 0 Комментариев

Популярные RPG игры и GG Bet

Представляем вашему вниманию подборку самых ожидаемых игр в жанре RPG. По мере выхода каждой игры мы будем менять рейтинг их ожиданий и публиковать оценки и краткие обзоры вышедших релизов.

Torment: Tides of Numenera

Угадайте, каким образом были привлечены средства на создание этой игры? Естественно, снова через Kickstarter. В последнее время тенденция такова, что на разработку таких «ностальгических» проектов в духе старых RPG издатели просто не дают деньги, вот и приходится создателям просить игроков о помощи. А игроки и рады стараться. Вот и «Torment», идейный наследник «Planescape: Torment», будет обладать всеми плюсами игр той самой «старой школы».

Игры казино GG по праву считаются популярными, которые привлекают внимание пользователей сети.

Cyberpunk 2077

Выход новой ролевой игры от CD Projekt RED, создателей легендарного «Ведьмака» сам по себе является большим событием. Здесь уже не фентезийный мир, как в The Witcher, а взрослая история в антураже киберпанка. За основу взята настольная игра «Cyberpunk 2020». Как всегда водится у CD Projekt сюжет будет развиваться нелинейно и подстраиваться под действия игрока.

Kingdom Come: Deliverance

Историческая ролевая игра, которую разрабатывает один из создателей игр серии «Mafia» — это уже неплохая рекомендация. Деньги на разработку выделили сами игроки через Kickstarter.

Разработчики обещают нам отличный набор для качественной RPG: нелинейный сюжет, возможность развития персонажа, исследование открытого мира. Что ж, как говорится, будем посмотреть.

Dark Souls 2: Scholar of the First Sin

Отдельным бонусным пунктом хотелось бы отметить выход Dark Souls 2 на консолях нового поколения: Playstation 4 и Xbox One. В новом издании будет несколько приятных дополнений, для купивших игру. Например, в издание вошли три dlc и даже новый босс. Ну, и естественно улучшенная графика, выжимающая все соки из возможностей некстгена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.