BioShock Infinite: Burial at Sea
Обо всем 0 Комментариев

Преимущественные особенности

Главными героями первого эпизода выступают Букер Девитт и повзрослевшая Элизабет, а во второй главе центральную роль в сюжете играет одна Лиз. Действие в обеих частях дополнения происходит в подводном городе Восторге, игроков вновь ждет встреча со знакомыми пейзажами и персонажами, при этом события разворачиваются до начала гражданской войны.

  • В первом эпизоде Девитт и Элизабет будут разыскивать маленькую девочку по имени Салли. Игроку мало что объясняют, кидая его сразу в гущу событий. У Левина благополучно получилось повторить эффект вселенского замешательства, максимально нарастающего к финалу, а конец первой главы и вовсе оставляет зрителя в полном недоумении.
  • Во втором эпизоде внезапно раскрывается связь между Восторгом и Колумбией, а также взаимное сотрудничество доктора Сушонга и Иеремии Финка. Он ставит окончательную жирную точку в истории Биошока в целом, связывая воедино все части серии.

Сюжет и игровой процесс

Первый эпизод представляет собой типичный шутер от первого лица с элементами RPG, как и предыдущие части серии. В дополнении появляется новое оружие и плазмиды, но боеприпасы ограничены, поэтому Девитту часто придется прибегать к помощи уже знакомого аэрокрюка.

Элизабет иногда подкидывает главному герою дополнительные патроны или аптечки, а также открывает разрывы, в которых игрок сможет найти уникальное вооружение. Во втором эпизоде геймплей значительно поменялся из-за того, что главной героиней стала Лиз.

В игре появились элементы стелса, ресурсы и боеприпасы уменьшились еще сильнее, кроме того, Элизабет почему-то разучилась создавать разрывы. Зато теперь доступны абсолютно новые плазмиды, дающие девушке рентгеновское зрение и возможность становиться на время невидимой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.