Blood and Soul
Обо всем 0 Комментариев

Причины популярности Blood and Soul

Благодаря компании KongZhong, корейским и американским разработчикам фанаты жанра MMORPG увидели игру «Blood and Soul». Основная идея – вечное противостояние добра и зла, в котором главный герой защищает земных обитателей от порождений ада.

Земной мир разделен на три измерения – Земля, Небеса и Ад. Они благополучно сосуществовали до тех пор, пока демоны не умудрились проделать лаз и добраться до Небес. Началась жестокая борьба, в которой победа оказалась в руках воинов Небес, а порождения Ада были отправлены восвояси. Но выходцы тьмы не смирились с поражением и проникли на нейтральную территорию – на Землю. Но земные жители не были готовы к схватке, и сейчас их дальнейшая участь зависит от воинов Небес, за одного из которых придется сыграть.

В начале прохождения главному персонажу предстоит выполнять разного рода задания, для получения опыта, чтобы продвигаться по уровням. Возможность определиться с принадлежностью к одному из классов в Blood & Soul станет доступной только на 20 уровне.

  • Плюсы — лояльная донат-система, интересный сюжет, удобное управление;
  • Минусы — однообразные квесты

Всего в игре 4 класса:

  1. Воин — умеет выходить победителями из самых сложных схваток. Этот класс отлично ведет ближний бой, использует ускорение и эффективно защищается.
  2. Маг — этот класс делает каждую схватку шедевром, в котором соединены отточенные движения и сильное колдовство. Этот персонаж пользуется магией на дальнем расстоянии, умеет телепортироваться и временно не поддаваться атакам.
  3. Стрелок — с легкостью наносит смертельные ранения своим противникам и умеет драться на расстоянии, отлично уходить от атак и обездвиживать противника.
  4. Бард — основная способность барда это возможность играть на разных инструментах, которые могут, как исцелить раненных, так и уничтожить противников.

С переходом на следующий уровень появляются новые умения. Чтобы повысить характеристики главного героя, помимо выполнения заданий, нужно завести питомца-эльфа, который станет доступен с 15 уровня. Если говорить о системе крафта в игре, то даже персонаж на начальном уровне, практически без умений и опыта, может собирать травы и ресурсы. Но для того чтобы разбирать их на компоненты и выпускать обмундирование, предстоит пройти обучение.

Сражаться придется повсюду, а когда надоест, можно приступить к изучению подземных локаций на время. Если не успеешь выйти или убить определенных противников, то ценного лута тоже не видать. Так что во время схваток не получится расслабиться, нужно действовать очень быстро.

Также в Blood & Soul есть и система PvP-сражений для желающих помериться силами с остальными участниками игры. Пользователей ждет еще масса возможностей, каждый сможет найти для себя увлекательное занятие в красочном фэнтезийном мире Blood & Soul.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.