Сервер Lenovo ThinkSystem SR250
Полезности 0 Комментариев

Сервер Lenovo ThinkSystem SR250: сила притяжения

В этой публикации мы хотели бы рассмотреть основные преимущества, которые выделяют сервер Lenovo ThinkSystem SR250 среди множества конкурентов.

Адаптация и масштаб

ThinkSystem SR250 подстраивается под условия нагрузки разной степени, когда пространства для размещения сред недостаточно, из-за чего они находятся в неглубоких стойках. Помимо этого, мегабыстрая память TruDDR4 и протекция графических процессоров, а также множество вариаций систем хранения данных (в том числе NVMe-накопителей с минимальной задержкой) обеспечивают серьезные ресурсы для хранения и гибкость при выполнении рабочих нагрузок.

Почти максимальная скорость введения и выведения через несколько портов сетевого интерфейса и специальный порт управления помогают справиться с огромным сетевым трафиком и обеспечивают мгновенную передачу информации.

Большим плюсом является и то, что SR250 обладает возможностью использования как основного, так резервного блока питания, в зависимости от вариаций развертывания дата-центра, что позволяет пользователям настроить те характеристики сервера, которые необходимы для развития их бизнеса, и адаптировать применение сервера для будущего расширения.

Простота в эксплуатации

В девайс внедрён контроллер Lenovo XClarity, который самостоятельно обрабатывает все сервера ThinkSystem, он разработан для унификации, облегчения и автоматизирования стандартных вопросов управления сервером.

Lenovo XClarity Administrator — виртуализированная программа, направленная на централизованное управление серверами ThinkSystem, СХД и сетями, которая сокращает время подготовки более чем на 90% в сравнении с ручным исполнением задач.

Интегратор нового поколения XClarity облегчает управление IT-ресурсами, увеличивает скорость подготовки и уменьшает затраты, благодаря легкой интеграции XClarity в IT-среду.

Быстрота и безопасность при передаче информации

Однопроцессорный стоечный сервер SR250 совмещает мощь, сохранность данных и безопасность использования. Данное приспособление представляет собой ультракомпактный корпусной форм-фактор 1U, который удобен для бизнеса разного масштаба.

От других систем SR250 отличает высокое качество в соотношении к оптимальному ценнику и безопасная высокоскоростная обработка данных. На девайсе установлены инновационные процессоры Intel® Xeon® E-2100, кроме того он поддерживает ряд конфигураций структур хранения данных.

Устройство достаточно гибкое, оно легко выдерживает большие нагрузки, такие как: сайты, виртуализация и приложения, анализирующие данные. Наличие комплектов кодов инструкций Intel Software Guard Extensions (SGX) обеспечивает безопасность SR250 для блокчейн-приложений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.