War Inc. Battle Zone (Fire Storm)
Обо всем 0 Комментариев

Шквал адреналина War Inc. Battle Zone (Fire Storm)

War Inc. Battle Zone (она же — Fire Storm) — это захватывающий российский онлайн-шутер с видом от третьего лица и великолепной графикой, скачать который вы можете бесплатно на официальном сайте игры (см. https://привычка-радовать.рф).

В самом начале игры вам предстоит выбрать экипировку для вашего персонажа. Например легкую десантную шапку, минимально защищающую игрока или тяжелый шлем, дающий не плохую защиту, но замедляющий ваше передвижение по полю боя. Помимо головного убора игроку доступен выбор бронезащиты, костюма, основного и дополнительного оружия.

  • Плюсы — масштабный шутер от третьего лица с отличной графикой и реалистичными звуковыми эффектами.
  • Минусы — не обнаружено.

Определившись с внешним видом и вооружением, игроку предстоит выбрать один из восьми навыков, которые позволят развивать вашего бойца согласно выбранной вами тактики ведения боя.

Каждый навык имеет 5 уровней развития и вы можете как максимально развивать один навык, так и развивать несколько из них параллельно.

  • Боец — навык, повышающий показатель защиты. На первом уровне прибавка к защите составляет 3%, на втором 5%, 7% на третьем, 10% на четвертом и 15% на последнем пятом уровне.
  • Разведчик — повышает выносливость персонажа во время бега. Так выглядит повышение уровня выносливости с 1 по 5 уровень соответственно: 5%, 10%, 15%, 20%, 25%.
  • Снайпер — необходим всем, кто привык решать все вопросы на поле боя с помощью снайперской винтовки. Навык повышает время задержки дыхания, что очень важно для точного выстрела. Развивая его, вы получите следующие прибавки к задержке дыхания: 1 секунда, 2, 3, 4 и 5 секунд на пятом уровне. Кроме того, начиная с третьего уровня навыка, колебание винтовки сократится на 25%, затем на 50% и на 75% на самом высоком уровне.
  • Подрывник — навык, защищающий бойца от взрывов. В зависимости от ступени развития дает следующие бонусы к защите: 5%, 10%, 15%, 20%, 25%.
  • Штурмовик — повышает урон от вашего стрелкового оружия на 3, 5, 7, 10 и 15 процентов соответственно.
  • Спецназовец — существенно снижает вес брони, а начиная с третьего уровня увеличивает скорость бега: -5% к весу брони на первом уровне, -20% на втором, -35% к весу брони и +2% к скорости бега на третьем уровне, -50% и +4% на четвертом, -65% и +6% на пятом.
  • Тактик — позволяет более эффективно находить противника. Увеличивает радиус обнаружения выстрела на 5, 10, 15, 20 и 30 метров по мере изучения, а также дает возможность пассивного обнаружения врага в радиусе 7, 10, 13, 16 и 20 метров.
  • Медик — увеличивает максимальный уровень здоровья героя на 3, 5, 7, 10 и 15%.
  • Уничтожение — классический дедматч. Условие победы — уничтожение наибольшего числа врагов за определенный временной отрезок. В течение нескольких секунд после смерти игрок оживает в случайном месте локации, но всегда рядом с бойцами своей команды.
  • Захват — целью победы в этом режиме игры является захват и удержание контрольных точек. Победу одерживает команда, которая в определённые моменты игры сумела захватить все контрольные точки (одновременный контроль всех точек не обязателен) и в данный момент контролирует большую их часть.
  • Саботаж — установка или обезвреживание взрывного устройства за отведенное время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.