пари
Обо всем 0 Комментариев

Сколько процентов инвестировать?

Многие игроки совершенно не знают цену деньгам, раскидываются ими направо и налево, совершая пари наугад и полагаясь только на одну лишь удачу. Со временем контора наказывает таких игроков путем обнуления баланса, игрок сожалеет, что допустил подобную ошибку, выходит из игры на какое-то время, а затем заново принимается отыгрывать деньги. Таких игроков можно считать больными, потому что им важен лишь процесс игры, но не процесс заработка. Какую же надо сделать лайв ставку, чтобы быть в выигрыше?

После регистрации каждый игрок должен научиться контролировать свои эмоции, уметь ставить четко по стратегии избегая всевозможные риски, заработок на дистанции поможет достичь определенных целей и выйти в плюс.

Многие игроки задаются вопросом, сколько процентов нужно инвестировать для получения прибыли? Вопрос очень хороший, опытные игроки рекомендуют ставить только лишь несколько процентов от банка, используя при этом стратегию «флэт», то есть вы поочередно ставите на события фиксированную сумму и не увеличиваете при этом размер ставки.

Такой метод принесет прибыль на дистанции, но при этом вы должны научится анализировать матчи и подробно их разбирать, к примеру проходит футбольный матч, встречается Барселона и Бавария в лиге чемпионов, у обоих команд сильные и выносливые нападающие, также хорошая защита, но последние встречи показывают что команды с легкостью перебивали тотал 2,5 больше, значит рационально будет поставить на тотал 2,5-3,5 больше в этом матче.

Не стоит ставить на победу одной из команд, коэффициенты на исходы будут примерно одинаковые, завладеть инициативой может абсолютно любая команда, также еще есть ничья, которая опять же играет против вас. Плюс ко всему игра может плавно перетечь в овертайм вплоть до серии пенальти, а там победителя определит лишь характер и воля к победе.

Каждый каппер должен обладать волей и уметь вовремя остановится, если вы идете без проигрышей 10 ставок подряд то не делайте ошибок, обязательно выйдете из игры на какое-то время, так как после серии выигрышей обязательно следует серия неудач, это проверили на себе уже тысячи игроков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.