Civilization 6

В дополнение к расширенным городам разработчики также добавили строителей, замену рабочих из предыдущих игр: они обладают ограниченным количеством возможных действий, но выполняют поставленные задачи сразу же. Теперь улучшения вокруг ваших городов создаются или удаляются незамедлительно, и поэтому их замена на всем протяжении игры стала намного менее энергозатратным процессом, чем раньше.

Строители могут провести только три действия, однако различные бонусы могут увеличить это число. Они стоят не особо дорого на всем протяжении игры, так что при нужде обычно ничего не помешает их созданию. Правда, в отличие от рабочих, в их случае потребуется ручное управление, а возможности автоматизировать их работу и вовсе нет.

Строители в Civilization 6 теперь не ответственны за дороги, и эта работа теперь возложена на торговцев. Они строят дороги от исходных городов к выбранным Вами местам назначения: после создания парочки торговцев Вы вскоре наверняка обзаведетесь дорогами между Вашими основными городами и при желании столицами соседствующих цивилизаций.

Это еще одно изменение, благодаря которому геймплей игры кажется более органичным, натуральным и исторически достоверным. К тому же теперь на карте не создаются уродливые узоры, составленные из дорог, как в прошлых играх серии.

Неплохо было бы, если бы торговцы взаимодействовали с разными игровыми системами, но даже и без этого они чрезвычайно полезны: в первую очередь они генерируют золото, и также могут добыть вам маленькое количество других ресурсов, тип которых зависит от места их направления. Они к тому же попросту незаменимы при попытках оказать религиозное давление на города, которые вы хотите конвертировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.