бесплатно
Обо всем 0 Комментариев

Бесплатные онлайн-игры: особенности развития индустрии

Онлайн-игры в XXI веке невероятно популярны. Миллионы игроков по всему миру проводят сотни часов за самыми разнообразными мультиплеерными сражениями, не говоря уже о специализированных киберспортивных соревнованиях.

Существует различие между сетевыми играми и онлайн. Самый яркий пример — такие популярные игры, как World of Warcraft (онлайн) и уже очень старенькая Warcraft 3 (сетевая).

Но при этом игры по Сети еще и делятся на:

Браузерные — игрокам предоставляется возможность играть прямиком через веб-браузер, без установки самой игры на жесткий диск. Это, как правило, казуальные игрушки с простой игровой механикой, хотя бывают и исключения.

Также в последнее время среди браузерных очень часто встречаются популярные игры для девочек, готовить еду, одень куклу, шопинг и прочее, которые изначально заточены под социальные сети, приложения для мобильных платформ и так далее.

Несмотря на то что браузерные игры заметно уступают в масштабах клиентским, сейчас это очень актуальное направление в индустрии.

Клиентские — такие онлайн-игры используют программы-клиенты. Конечно же, самым популярным поджанром являются всевозможные MMORPG. Можно вспомнить такие культовые образцы, как Lineage 2, World of Warcraft, EVE online, World of Tanks! Эти игровые миры отличаются самыми разнообразными масштабами, игровой механикой, возможности геймеров там практически безграничны!

Самое интересное — взаимодействие с другими живыми игроками, ну а технологии сейчас позволяют делать великолепную картинку, чего прежде почти не встречалось в онлайне.

Выбор онлайн-игр огромен! И с каждым годом, с каждым месяцем их становится еще больше. Немудрено запутаться в таком обилии ролевых, стратегических, экшен-игр. Не говоря о бесчисленных казуалках.

Еще больше информации про игровые автоматы бесплатно вы можете узнать на https://vulkanroyalcazino.com/gamehall/ Пользуйтесь актуальными рейтингами, чтобы выбрать самые качественные!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.