Seven Souls

Seven Souls – это бесплатная mmorpg с огромным количеством сражений в стиле action. Игроки здесь смогут создавать легендарных непобедимых героев, как в 777 Original. Полная сбалансированность системы PvP даёт возможность испытать на деле способности каждого персонажа.

Всего в игре доступны три класса (рейнджер, воин, маг), каждый из которых может использовать в игре один из трех понравившихся видов оружия. После выбора игроком определенного оружия, он развивает умения, которые помогут ему овладеть выбранным оружием в совершенстве.

  • Плюсы — мастерски анимированные боевые сцены и ослепительная графика не оставят игроков равнодушными. Здесь имеются широкие возможности для создания и дальнейшего совершенствования снаряжения, а также новая система карт элементов.
  • Минусы — низкое качество озвучки, довольно однообразные квесты, малое число профессий и скиллов.

Маг (Mage)

Являясь бывшим жителем Вавилона, маг очень хорошо разбирается в заклинаниях. Маги с презрением относятся к человеческой жадности, которой охвачено подавляющее числи вавилонян. Когда Вавилон пал, Маг покинул центральные земли и поселился восточнее, но тут до него дошла весть о том, что планируется распечатать Terre. Приняв решение помешать уничтожению Нехи, он вновь отправляется на запад, одержимый желанием разрушить эти планы…

Знания Мага о вавилонских технологиях сделали его самым разрушительным среди остальных игровых классов 7 элемента. В атаке он быстр и очень смертоносен, что позволяет ему справляться с большим количеством врагов.

Воин (Warrior)

С момента соединения всех континентов в результате разрушения Вавилона, постоянные беспорядки и восстания на Востоке не заставили себя долго ждать. Опасаясь этих событий, император Ван, являющийся главой одной из крупнейших восточных фракций, отправляет своего лучшего воина на выполнение секретной миссии по проведению расследования. После долгой борьбы и скитаний он услышал о появившейся угрозе для семи печатей…

Хоть Воин и не настолько быстр и смертоносен как Маг, но постоянны боевые тренировки укрепили его тело. Являясь мастером различных боевых искусств и школ, Воин обладает наибольшим показателем здоровья и лучшими защитными способностями. Идеально подходит под роль танка.

Рейнджер (Ranger)

Являясь гибридом шамана и лунных людей, Рейнджер имеет уникальную дар общения с духами и богами Нехи. Ее мать была зверски убита, и она посвятила с тех пор свою жизнь отмщению за ее смерть. Возглавив Запад, она узнала тайну рождения ее матери…

Рейнджер — самый универсальный и быстрый из всех классов в 7 элементе. Она имеет способность лечить себя и других благодаря своей связи с миром духов. Являясь единственным классом, способным залечивать раны, Рейнджер может и причинять долговременный урон врагу.

Достигнув 25 уровня и накопив 10 тыс. золота, игрок может встретиться с управляющим гильдиями в Деловом районе Келесской крепости и оплатив ему 10000 золота создать гильдию, предварительно придумав для нее название. При достижении 2 уровня, ваша гильдия может развязывать войны с другими гильдиями, при их согласии о начале войны. Также ваша гильдия может вступать в союзы и сражаться сообща против союзов врага.

Для участников гильдий предусмотрена серия PvP турниров, под названием «Потомки небес», а в помощь гильдиям и для лучшего их взаимодействия в игре существует «Гильдейский форум».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.