Blood and Soul
Обо всем 0 Комментариев

ТОП лучших игр: Blood and Soul, Bloodline Champions и WoT

Продолжаем обзор самых интересных и популярных онлайновых игр, на этот раз не только лучшие из ТОПОВ, но и несколько отличных ММОRPG.

Blood and Soul

Особенная онлайн-игра, представляющая редкий сеттинг «романтического фэнтези», в котором не место только лишь Добру и Злу. В истории главных героев есть чувства, переживания, и это здорово выделяет игру на фоне других представителей жанра, подобных игровым автоматам Play Fortuna (см. сайт http://play-fortuna.today/). Продвинутая система эмоций позволяет сделать персонажа «живым», с уникальными чертами характера.

Помимо жестоких сражений и хитрой системы заклинаний, есть также божественные помощники, гладиаторские бои на арене, свадьбы (!) и даже признания в любви!

С таким оригинальным набором особенностей игру просто нельзя не включить в число лучших MMO RPG, да еще и не отметить званием «одной из самых оригинальных игр жанра в истории».

Bloodline Champions

Bloodline Champions разрабатывалась как сочетание экшена и ролевой игры, действие которой разворачивается в фэнтезийном мире. Необычность в том, что воюют здесь команды Тепла и Холода. Кроме того, Bloodline Champions – необычная и при этом условно-бесплатная игра, заточенная под сессионные PvP-схвати до 10 игроков в самых различных режимах.

На выбор даются 22 чемпиона, различные классы бойцов ближнего и дальнего боя, каждый из которых обладает уникальными способностями, которые не встретить ни в одной другой ролевой игре.

Это во многом забавная игровая вселенная, поэтому и аудитория у нее специфическая, отличная от стандартных игроков в MMO RPG.

World of Tanks

Наконец, отдельного упоминания заслуживают уже не новые, но по-прежнему невероятно популярные World of Tanks. Онлайновый танковый симулятор от студии Wargaming.net вышел достаточно давно, и за два года претерпел много изменений, но все они только к лучшему. Поэтому он был и остается лучшим ММО симулятором военной техники, который в скором времени пополнят самолетами и кораблями!

На данный момент это единственная на свете игра про танки с таким количеством боевых единиц и настолько затягивающим геймплеем, что конкурентов у нее просто нет.

Если вы испытываете слабость к этим боевым машинам, сотни часов в мире World of Tanks вам обеспечены. Не включить «Танки» в рейтинг 2012 года просто невозможно, ибо она невероятно актуальна и по сей день!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.