Tormentum: Dark Sorrow
Обо всем 0 Комментариев

Подробный обзор игры Tormentum: Dark Sorrow

Игра Tormentum: Dark Sorrow получилась достаточно мрачной. Вряд ли проект придется по душе тем, кому нравятся жизнерадостные позитивные игры. Однако если человеку не так уж и важно, какой оттенок имеет сеттинг игры, то наверно ему может понравиться данный проект, ведь он очень даже увлекателен. Именно об этой игре и повествует статья.

Наверно для начала стоит сказать о том, что игра достаточно атмосферная (как и многие слоты в azino777 casino). Действительно, атмосфера здесь есть, она очень яркая. В игре немало мелких деталей, на которые стоит обращать внимание, ведь наверно именно в таких вот деталях и кроется фишка игр подобного жанра… Что же можно сказать о местном геймплее?

Геймплей в игре просто отличный. Нет, наверняка он понравится далеко не каждому. Всё-таки местный геймплей достаточно специфический, и в первую очередь он будет интересен именно ценителям подобных игр. Вряд ли человек, любящий, динамичные проекты, где действие происходит эффектно и быстро, будет доволен местным игровым процессом. Впрочем, конечно же, это не минус игры, просто это особенность жанра, ну а вкусы… Вкусы у всех разные.

Наверно стоит сказать немного о местной графике. Да, графика в этой игре далеко не главное, однако вряд ли кто-то будет отрицать, что графическая составляющая является довольно важным компонентом практически любой игры. Всё-таки без неё просто невозможно, а значит и о ней стоит немного рассказать.

Графика в целом очень приятная. Да, вероятно, многим она покажется устаревшей. Пожалуй, так и есть, но в данном случае это совершенно не важно. Что же тогда важно? А важно то, что графическая составляющая полностью справляется со своими задачами, она вряд ли будет кого-то раздражать…

Физика в проекте тоже довольно неплоха. Да, вероятно, многие сочтут её примитивной. Наверно, она действительно достаточно примитивная, но при этом она очень даже неплохо справляется со своими задачами. Вряд ли для подобной игры нужно нечто большее. В общем, в технологическом плане проект пусть и не шедеврален, но достаточно неплох.

Пожалуй, стоит сказать немного о том, кому данная своеобразная игра будет интересна больше. Конечно, в первую очередь на проект стоит обратить внимание тем, кому нравятся подобные игры. Всё-таки проект весьма специфичен, и понравится он в первую очередь людям, которым нравится жанр. Пожалуй, это всё, что стоило сказать об этой удивительной, очень необычной видеоигре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.