Panzar Forged by chaos
Обо всем 0 Комментариев

В чем особенность Panzar

Всего в «Panzar: Forged by chaos» четыре расы:

  • Эльфы
  • Люди
  • Орки
  • Гномы

В свою очередь каждая раса имеет по 2 класса, отличающиеся своими способностями, характеристиками и ролью на поле боя. Используя в СлотоКинг бездепозитный бонус можно воспользоваться хорошим моментом.

Итого получается 8 классов:

  1. Танк — обладают максимальным среди всех классов уровнем здоровья, а также большим арсеналом защитных умений. Танки вооружены мечом и магическим щитом, способным защитить не только самого героя, но и команду.
  2. Берсерк — сочетают в себе высокий уровень здоровья и самую высокую по силе атаку, но скорость атаки оставляет желать лучшего. Вооружены двуручной дубиной. Берсерки незаменимы в ближнем бою, но для выживаемости им нужно постоянной взаимодействие с Паладинами.
  3. Паладин — основной класс поддержки в Panzar. Основная функция Паладинов на поле боя — это лечение и усиление союзных героев и снятие негативных эффектов наложенных врагом на союзников. Основное вооружение составляет скипетр, с помощью которого происходит исцеление союзников и атака врагов на ближней дистанции.
  4. Инквизитор — главная способность позволяет становиться на время невидимым и при атаке врага в спину наносить тому двойной урон. Имея средний уровень здоровья (меньше чем у танков и берсеркеров, но больше чем у магов) он вооружён двумя клинками, наносящими существенный урон в ближнем бою.
  5. Канонир (Техник) — ещё один класс поддержки, обеспечивающий защиту стратегических точек с помощью расставленных ловушек и скорострельных пулемётов (турелей). Обладает слабым здоровьем, а турели требуют прикрытия от более «живучих» союзных персонажей.
  6. Сапёр — вооружённые аркебузой и двуручным молотом, наибольшую пользу команде они приносят способностью строить тотемы, восстанавливающие выносливость и телепорты, позволяющие мгновенно менять свою позицию на локации. Что касается двуручного молота, то имея впечатляющую скорость атаки он наносит довольно слабый урон, а аркебуза требует нескольких секунд на перезарядку.
  7. Ледяная ведьма (Волшебница) — способна замораживать вражеских персонажей, но низкий уровень здоровья и отсутствие мощных атакующих способностей требуют постоянной опеки со стороны паладинов и берсерков.
  8. Сестра огня (Маг) — обладает наибольшим магическим уроном, наносящимся на расстоянии. Вооружена посохом, с помощью которого обрушивает на врага огненные шары, а также способна красть ману. Наделена малым количеством здоровья, что делает для неё ближний бой смертельно опасным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.