NavyField
Обо всем 0 Комментариев

В чем привлекательность NavyField

В самом начале игрок попадает в порт Бусан, где появляется возможность покупки первого корабля, пока доступны только суда типа фрегат-01. Купив фрегат и дав ему имя, игроку предстоит набрать команду, заполнив все слоты.

Теперь ваш корабль готов принять бой!

  • Плюсы — интересный геймплей и масштабные морские баталии.
  • Минусы — устаревшая графика и чрезмерное влияние доната.

Страны-участники

  1. СССР — неплохие двигатели, относительно небольшие размеры судов, большой запас топлива у авиации. Из основных недостатков — большой разброс при стрельбе из бортовой артиллерии и не достаточная надежность торпед.
  2. Япония — самое лучшее торпедное оружие. Японские торпеды имеют наибольшую дальность хода и превосходят по урону все существующие торпеды других наций. Еще из достоинств — наибольший выбор авианосцев и хорошее ПВО. К минусам можно отнести — достаточно большие габариты кораблей и слишком дорогую и неэффективную броню.
  3. Франция — отличная маневренность и живучесть кораблей, малокалиберные орудия обладают хорошей бронепробиваемостью. В то же время французский флот не может похвастаться большим запасом снарядов и кучностью стрельбы. Не достаточно быстрые торпеды.
  4. Великобритания — обладает самой мощной в Navy Field броней и самыми разрушительными снарядами. Основной недостаток — очень плохие орудия ПВО. Также к недостаткам можно отнести достаточно высокую стоимость брони.
  5. Германия — основным достоинством этой нации является лучшее ПВО (кроме автоматического) и высокая дальность стрельбы. Но при этом автоматические орудия ПВО крайне неэффективны, а артиллерийские орудия имеют плохие показатели кучности и веса залпа. Основным недостатком является низкая прочность кораблей и слабая (и при этом довольно дорогая) броня.
  6. США — наиболее сбалансированные по своим ходовым и боевым характеристикам корабли, отличное автоматическое ПВО и не плохие характеристики основных орудий ПВО.

Всего в NavyField порядка 140 видов кораблей, как существовавших в период второй мировой войны, так и не дошедших до этапа производства, но разработанных на бумаге. Все суда разделены на 9 классов: подводные лодки, авианосцы, линкоры, фрегаты, легкие и тяжелые и линейные крейсеры, эсминцы и броненосцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.