проекты с нуля
Веб-дизайн 0 Комментариев

В чем проблема, если вы не создаете свои проекты с нуля?

Большинство дебатов никуда не денутся. Это потому, что вовлеченные стороны склонны верить в то, во что они хотят верить. Дискуссия о том, является ли веб-дизайнер полноценным дизайнером тому пример. Речь идет о том, должны ли они создавать проекты с нуля или могут использовать готовые веб-сайты.

Хотя есть разница. Дело в том, что легко продемонстрировать преимущества предварительно созданных веб-сайтов. Нет ничего непрофессионального в использовании шаблона. То же самое касается любого другого инструмента, который поможет процессу проектирования.

Высококвалифицированные дизайнеры могут и должны создавать свои проекты с нуля. Они обычно вполне способны на это. Это не значит, что они ищут небольшую помощь, когда бродят по незнакомой местности.

Опытные дизайнеры знают, как и когда использовать вспомогательные средства, такие как готовые веб-сайты. Они могут помочь им сделать работу так, чтобы полностью удовлетворить их клиента.

Давайте рассмотрим некоторые плюсы и минусы

Проектирование с нуля дает вам свободу творчества, в то время как готовые веб-сайты отнимают творческий след.

Креативность является обязательным качеством, если вы хотите добиться успеха в веб-дизайне. Однако это не то же самое, что создавать дизайн с нуля. Если вы уверены, что это так, вы можете легко настроить себя на неудачу. Вам просто нужно создать невозможные стандарты для себя.

Творчество возникает не просто так. Определенная основа знаний все-таки потребуется. Вы не можете знать все обо всем. Таким образом, есть много (большинство) областей, где просто не хватит необходимой гениальной искры, чтобы вы могли ее схватить.

Иногда вам нужно создать веб-сайт для бизнеса, стандарты которого вам незнакомы. В этом случае предварительно созданный веб-сайт может быть находкой. Он обеспечивает основу, на которую вы можете опираться, предоставляя вам творческую свободу в настройке.

Be Theme имеет самую большую готовую библиотеку веб-сайтов на рынке. У вас есть выбор из 390+ из них, и каждый месяц добавляется еще около 10. Они организованы по отраслям и типам контента, а количество адресованных специальных бизнес-ниш удивит вас.

Например:

BeBand3

И это только начало!

Вы не профессионал, если не разрабатываете с нуля. Готовые сайты предназначены для ленивых типов и начинающих.
«Вы не профессионал, если…» — это опасные слова. Принятие их к сердцу может привести к беспокойству и выгоранию. Может возникнуть сильный соблазн скопировать то, что делают профессионалы. Каждый убийца творчества.

Стать профессионалом означает одно: быть превыше всего. Он обеспечивает именно то, что хочет ваш клиент.

Там, где некоторые дизайнеры проскакивают, пытаются удивить клиентов красивыми сайтами. Они загружены глазными конфетами, колокольчиками и свистками. На самом деле, эти клиенты ищут что-то гораздо более простое, что будет работать для них.

Вот где вам поможет предварительно созданный веб-сайт, содержание которого предварительно одобрено для отрасли.

Как эта простая конструкция:

BeClinic3

«Простой» дизайн, не правда ли?

Вы должны приложить 110% усилий в каждом проекте. Если вы не можете относиться к каждому клиенту одинаково, вы не должны принимать клиентов вообще

Когда вы были в школе, пытались ли вы тратить одно и то же время и усилия на каждое ваше обучение? Это не очень хорошо работает, не так ли? То, что хотят разные клиенты, может быть может быть легко или сложно в зависимости от вашего опыта и мышления. Но вряд ли вам будет одинаково легко работать с вами.

  • Вы просто не можете использовать один и тот же подход для всех ваших проектов. Особенно когда вы пытаетесь совмещать несколько заданий одновременно.
  • Если у вас есть 5 клиентов и вы пытаетесь уделить каждому равное количество времени, скорее всего, вы пропустите как минимум 3 срока, если не 5.
  • Если вы работаете с командой, это становится легче, особенно когда вы можете найти подходящую форму для каждого члена команды.
  • Время исследования может быть серьезным фактором. Если вы сильны в моде, вам нужно будет найти время, чтобы изучить, когда появится проект, связанный с IT.

Группа из одного человека может быть интересной, но она не может конкурировать с группой профессиональных музыкантов. Возможно, вам не хватает времени, и у вас нет команды, которая могла бы дополнить ваши навыки. Тогда заранее созданный веб-сайт может стать отличным решением проблемы, с которой вы столкнулись.

Вы можете создать любой из предложенных дизайнов с нуля. Это если бы у вас было время и опыт. Если нет, у вас есть эти готовые к работе варианты. Еще один пример:

BeEcoBeef

Заключение

Было бы неплохо иметь возможность создавать каждый дизайн с нуля и соответствовать всем вашим срокам. Также было бы здорово каждый раз удовлетворять каждого из ваших клиентов. Но только когда вы чувствуете, что готовы и можете начать новый проект.



Подпишитесь на обновления блога!

Будьте всегда в курсе новостей

Добавить комментарий