Выплаты

S.K.I.L.L. – Special Force 2 – это бесплатный многопользовательский шутер от первого лица, который является продолжением известной игры Soldier Front. Сиквел работает на мощном графическом движке Unreal Engine 3, поэтому картинка в нем намного четче и насыщеннее, чем в первой части игры.

На момент написания этого обзора в СКИЛЛ на выбор игроков представлены 20 карт для основных игровых режимов, при этом игры доступны по ссылке https://casino-vavada.one/igrovye-avtomaty/irish_reels (здесь представлена игра Irish Reels).

Если кратко, то все схватки ведутся между лагерями американцев и русских. В данный момент участники могут выбирать из 30 единиц стрелкового и тактического оружия, в число которых входят: гранаты, винтовки, дробовики, автоматы, пистолеты, пулеметы, штурмовые винтовки, ножи и арбалеты. Игрового персонажа можно настраивать в индивидуальном порядке и заниматься его прокачкой.

  • Плюсы — отличная графика, тщательно проработанные локации, динамичные бои;
  • Минусы — многие считают игру клоном Warface, не сбалансированная донат-система.

В общем, в игре вы найдёте всё то, к чему привыкли во множестве других бесплатных шутеров — различные режимы игры, множество локаций и разнообразие видов вооружения.

В игре представлены шесть элитных подразделений, существующих в реальности:

  1. Спецназ — российское подразделение специального назначения.
  2. Дельта — американское контр-террористическое спецподразделение.
  3. SAS — разведывательное подразделение специализирующееся на диверсиях в тылу противника.
  4. GAFE — мексиканские аэромобильные группы, обучаемые ведущими мировыми спецотрядами.
  5. UTD — американская морская пехота, в задачи входит вторжение на вражескую территорию с целью уничтожения подрывных устройств и артиллерии.
  6. GIGN — французская жандармерия, ведущая борьбу с терроризмом и охраняющая чиновников.

На данный момент в S.K.I.L.L – Special Force 2 можно принимать участие не только в PvP-режиме, но и в кооперативных сражениях. Также есть одиночный режим, в котором пользователь выступает против другого. Побеждает тот, кто набрал максимальное количество баллов.

  • Командный матч — заключается в том, что две команды противостоят друг другу, и победа окажется в руках у той, которая заработает больше очков.
  • Подрыв — принимают участие две команды, одна из которых должна установить часовую бомбу, а вторая всеми силами старается этого не допустить. После того как атакующей командой была заложена бомба, защищающимся игрокам нужно вывести ее из строя за определенное время. Если оборона не успеет этого сделать, то очки получат атакующие и наоборот.
  • Glass — со старта участники команды получают только пистолеты, с помощью которых должны расстрелять и сбить стеклянные платформы, расположенные над противниками. Победа достанется той команде, у которой выживет хотя бы один игрок.
  • Selzure — одна из команд должна добыть определенную информацию из вражеского тыла и вернуть ее в начальный пункт. Вторая команда занимается защитой добытой информации. Очки получат те игроки, которые смогут либо завладеть информацией, либо ее уберечь от противников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.