Fantasy
Обо всем 0 Комментариев

Виды героев в игре Final Fantasy XV

Сами персонажи также достойны отдельного упоминания. В то время как каждая часть пыталась создать запоминающихся персонажей, которые могли бы пройти тест времени, только некоторые достигли статуса незабываемых. До релиза фанаты Клауда, Сефирота, Лайтнинг и Тидуса вряд ли ожидали найти в новой игре кого бы то ни было способного действительно заинтересовать.

На первый взгляд так оно и есть, однако, как только Вы привыкнете к их нестандартному виду и немного неловким разговорам, временами возникающим по ходу сюжета, у Вас на руках будет четыре отличных персонажа, характер каждого из которых отлично очерчен.

Конечно, они зачастую кажутся стереотипными протагонистами из аниме. Здесь есть начитанный, осведомленный обо всем и носящий очки Игнис, который отказывается изменяться, чтобы вписаться, здесь есть крутой, мачоватый Гладиолус, не знающий о существовании рукавов и любящий рисоваться собственной грудью, даже невзирая на неважнецкую погоду, и здесь есть щупленький, то и дело выдающий остроты Промпто, который постоянно сомневается в себе, но в беде всегда придет на выручку.

Потом здесь, конечно же, есть Ноктис, погруженный в себя и временами кажущийся депрессивным наследный принц, которого все любят, но которого бы не было без его друзей. Они уравновешивают друг друга просто замечательно и по ходу сюжета заметно растут. Даже основной антагонист буквально окружен тайнами, что наводит на мысль: Square Enix по-прежнему знает как удивлять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.