Final Fantasy
Обо всем 0 Комментариев

Как выбрать идеальную игру

Новая Final Fantasy не только обладает богатой, увлекающей историей с довольно уникальными персонажами, но игра также способна подвинуть с пьедестала многие современные action RPG: игра ни в чем им не уступает как по части геймплея с множеством нюансов, так и в плане интересных и огромных локаций для исследования.

Базирующаяся на комбо и уклонении от атак врагов боевая система отлично соединена с, по большей части, открытым миром, и результат попросту восхитителен. Возможность пробираться через болота, ездить на чокобо по долинам или лазить по оврагам изнуряющей пустыни, а затем вступать в битвы, которые мало в чем уступают таким релизам, как DMC, — это удивительно. При этом в данном миксе RPG и отполированного hack&slash никакие элементы не были утеряны.

Добавьте ко всему этому другие любопытные элементы, такие как возможность призвать бога молний, чтобы он устроил внизу, на военной базе настоящий ад, и простое, успокаивающее ощущение от вождения от одной точки к другой, и Вы получите по-настоящему богатый и сбалансированный игровой опыт.

Открытый мир игры еще менее рядовым делает фокус на маленьких, любопытных деталях, которым удается все оживить, а также то, что игра позволяет игроку свободно дышать, предоставляет свободу. Большое количество времени уделяется показу того, как команда героев обустраивает лагерь, готовит еду или разъезжает по шоссе на их машине.

В отличие от многих других релизов, то и дело подгоняющих игрока, временами новая часть — это медленный, временами даже медитативный игровой опыт, не загоняющий Вас в рамки и предоставляющий Вам время, чтобы все обдумать.

Все сражения проходят в реальном времени, что, естественно, приводит к совсем иному геймплею, заставляющему полагаться на рефлексы и быстро думать. На поверхности Вы имеете молниеносную action RPG с телепортированиями по окружающей местности, проведением комбо вместе с Вашими союзниками и попытками нанести противникам разрушительные атаки. На фоне же, однако, работают разнообразные системы и элементы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.