Far Cry Primal

Арсенал игры состоит из того, что и следует ожидать от каменного века. Дубинки, луки и копья являются основными средствами Таккара, хотя каждое вооружение можно будет улучшать. Луки, как можно догадаться, незаменимы для атак с дистанции, замах дубинки отлично подходит для нанесения урона сразу двум или больше целям, а копья можно кидать или использовать как хладнокровное оружие. Таккара также можно снарядить приманками и ассортиментом самодельных взрывных устройств.

Огромное количество видеослотов предлагает официальный сайт Слотозал (см. https://slotozal.pro/), он не дает любителям развлечений спокойно спать. В Primal, конечно, нет такого разнообразия вооружений, как в играх, действие которых происходит в современности, но в руках игроков оказываются только правильные и необходимые для выполнения задач средства.

Primal также играется с интересной новой механикой: на ранних этапах игры игроки получают способность приручать определённых зверей. Правда, всё, что игрокам необходимо сделать, это кинуть какую-нибудь приманку и затем медленно приблизиться к животному.

После этого они станут служить в качестве постоянных компаньонов — они по сути являются заменой ко-оп режима из FC4 «Guns for Hire». Приручать к тому же можно только определённых представителей дикой природы: все виды волков и кошек, а также медведей и барсуков.

Плюс в схожей манере с легендарными кораблями из AC4 в мире игры также можно наткнуться на редких зверей, которые тоже доступны в качестве спутников. К несчастью, возможности приручить мамонтов или лосей пока нет, хотя на первых после открытия определённой способности всё же можно покататься.

Учитывая некий фокус игры на выживании, разработчики избавились от ко-опа и соревновательного мультиплеера. Оба эти режима присутствовали в двух предыдущих частях, но им не оказалось места в Primal. По такому шагу сразу становится понятно, что это в первую очередь однопользовательская игра, и что в ней, по мнению создателей, достаточно контента, чтобы компенсировать отсутствие других режимов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.