удача
Обо всем 0 Комментариев

Самые ожидаемые игры года

2020 год только наступил, и мы может начать думать о том, выпуск каких видеоигр планируется в этом году. Однако мы хотим иметь не просто список игр, которые выйдут в течение ближайшего года, а познакомиться с самыми ожидаемыми из них.

#1 Cyberpunk 2077

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Дата выхода: 16 апреля 2020

С момента объявления этой игры во всем мире появилось множество геймеров, которые с нетерпением ждут выхода Cyberpunk 2077 на рынок. Это видеоигра создается командой разработчиков CD Projekt Red, которая получила всемирную известность после успеха, достигнутого в трилогии The Witcher. Теперь, когда разработчики завершили трилогию, их новые силы направлены на следующую адаптацию IP-видеоигры.

Cyberpunk 2077 представляет собой RPG с открытым миром, основанную на настольной игре RPG Cyberpunk 2020, но в отличие от The Witcher, действие игры происходит годами в будущем, когда преступность и жадность правят миром. В центре сюжета протагонист, занимающийся различной деятельностью на грани закона.

#2 Resident Evil 3 Remake

Платформа: ПК, PS4, Xbox One

Дата выхода: 3 апреля 2020 г.

Capcom уже выпускали римейк сиквела Resident Evil, который получил больше продаж, чем оригинальная версия. Это побудило разработчиков выпустить еще один римейк, но на этот раз для Resident Evil 3. Игровой процесс будет похо; на Resident Evil 2, и есть вероятность, что мы увидим несколько новых механик или дополнений к игровому процессу, которые не были представлены в оригинальной части.

Геймеры будут играть роль Jill Valentine, бывшего офицера S.T.A.R.S, который должен выбраться из города. Помимо борьбы с зомби и другими гротескными монстрами, игровая франшиза отличается особым упором на решении серии загадок и головоломок.

#3 Doom Eternal

Платформа: PC, PS4, Xbox One, NS

Дата выхода: 20 марта 2020 г.

Когда Doom впервые получил перезагрузку в 2016 году, игра стала хитом. Игроки снова оказались в шкуре DoomGuy, который сражается с демонами в Аду. Игра была переполнена экшеном, и казалось, что главный герой может справиться с любым демоном, который попадается ему на пути. Теперь, благодаря пресс-конференции Bethesda E3 2019, мы знаем, что продолжение находится в разработке.

Видеоигра будет следовать событиям первой части, где кажется, словно Ад прибыл на Землю. Герою Doom снова придется уничтожать бесчисленное количество демонов, чтобы спасти человечество от грани уничтожения. В геймплее показано, что главный герой сражается с множеством демонических монстров, которые бродят по всему городу.

#4 Death Stranding

Платформа: PC, PS4

Дата выхода: 8 ноября 2020 г.

Студия Kojima Productions дразнит геймеров загадочными трейлерами игры Death Stranding, которые пока оставляют игроков в недоумении относительно того, с чем они столкнутся, когда они получат игру.

В основе сюжета игры человек, который является своего рода доставщиком. Ему поручено путешествовать по всему миру и доставлять товары, пока человечество страдает от сверхъестественных существ. Это, безусловно, уникальная игра, и студия-разработчик Kojima Productions предлагает игрокам большой кинематографический опыт.

# 5 Halo Infinite

Платформа: PC, Xbox One, Xbox Project Scarlett

Дата выхода: 4 квартал 2020

Во время пресс-конференции Microsoft Xbox на E3 2019 мы впервые увидели Halo Infinite. Несмотря на то, что нам не раскрыли сюжет игры, издатели показали небольшой клип с кратким синопсисом. Похоже, что действие игры будет происходить на Halo Ring, где пало человечество. Master Chief должен снова изменить ситуацию против врагов.

Мы все еще ждем, чтобы получить больше информации об игре, но фанаты обнаружили скрытое звуковое сообщение от Cortana в трейлере, показанном на E3 2019. Сообщение является немного расплывчатым, но кажется, что фрагмент Cortana все еще присутствует, однако неизвестно, насколько велика роль персонажа, которую она сыграет, когда выйдет Halo Infinite.

По материалам http://fermer.org.ua/novosti/igrovaja-mashina-polar-fox-ot-kazino-vulkan-na-pk-110066.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.